Список разделов › Прочее › Беседка
Вишенка писал(а):Это если мыслить "по правильному".

Вишенка писал(а):Какие баночки?

Папа_Карло писал(а):Вишенка писал(а):Вот например срисовано с Ван Гога:
Очень приличная работа.
А, понятно. Это и есть то, что называется картина по номерам? Или это другое?Вишенка писал(а):Но она не нарисована, это я сначала с помощью копировальной бумаги перевела рисунок (он был в наборе) - на холст.
Потом - да, раскрасить.
Симашк писал(а):Это и есть то, что называется картина по номерам? Или это другое?
Вишенка писал(а):Наверное тот, кто сделал копию, был очень увлечен Ван Гогом и именно этой его картиной..
такое "с улицы" не нарисовать.

Вишенка, красиво получаетсяВишенка писал(а):На небе появились белые облака.
А на заднем плане - синие горы и зеленые холмы.

Понятно. Спасибо.Вишенка писал(а):Это НЕ картина по номерам.
Это набор, куда входит холст, 12 масляных красок, изображение картины, которую предлагается нарисовать и инструкция
Здорово!veravelios писал(а):Я свой натюрморт почти закончила. Осталось тень дорисовать и проверить , может где- то что - то не дорисовала. Сегодня уже не могу - спина отваливается. Завтра с новыми силами и свежим взглядом закончу.
Спасибо)tiss78 писал(а):Вишенка, красиво получаетсяВишенка писал(а):На небе появились белые облака.
А на заднем плане - синие горы и зеленые холмы.
Добавлено Чт, 2 апреля 2026, 19:58:
Вот ведь, все рисуют - тоже захотелось) Но не буду.
Мне мама шарф заказала. Пытаюсь создать шедевр - 2й месяц по выходным образцы вяжу, приближаюсь к идеалу![]()
Покажу потом. Не знаю когда
Симашк писал(а):Понятно. Спасибо.Вишенка писал(а):Это НЕ картина по номерам.
Это набор, куда входит холст, 12 масляных красок, изображение картины, которую предлагается нарисовать и инструкция

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей