Список разделов › Прочее › Беседка
Я думаю, что ей кажется, что её переживания кого-то от чего-то могут уберечь, и чем сильнее она переживает, тем больше уберегает...Аши писал(а):Я так понимаю скарлетт переживает о моментах которые другие вообще незамечают.
Скарлет, у тебя возможно такая энергетика, что ее нельзя зацикливать на людей и отношения.Скарлетт писал(а):Это психика и нервная система, что-то из них.Аши писал(а):а почему? что именно тебе не нравилось?Скарлетт писал(а):Это когда ты вроде тихо живёшь, а внутри тебя крик, хочется кричать, просто "ааааа".
А таблетосы я не жрала.
Знала, что нужно просто время, и позитив ловить, никаких новостных программ, акцент только на хорошем.
Добавлено Вс, 24 декабря 2023, 20:29:
И я практически не общалась с людьми, без всякого дефицита общения, только в вэкашке, но это другой вид общения, безопасный.
А слабым нельзя общаться, я так это ощущала. Просто не хотелось.
Только с семьёй.
Так не впечатляйся. Скажи себе: и это пройдет, в первый раз, что ли.Скарлетт писал(а):tiss78, да я просто ещё впечатлительная.
(с) Махадев
ты не пробовала себе помочь фитотерапией, лечебными дозами витаминов (В например) и т. п.?Скарлетт писал(а):довольно долго жила с внутренним криком, который до того снимала коньяком. Это когда ты вроде тихо живёшь, а внутри тебя крик, хочется кричать, просто "ааааа".
Но потом потихоньку прошло.
это точноСкарлетт писал(а):Пьём ещё всякое гавно, все эти красные и белые отравой торгуют, от неё зависимость быстрее появится, организм загаживается быстро.
Был бы нормальный коньяк, но он слишком дорогой, чтоб пить его часто.
(с) Махадев
Мне сын очень помогает, все умеет объяснить так, что я принимаю непринимаемое.Шаулла писал(а):нужно тренировать принятие непринимаемого.
витамины В называются витаминами для нервов. для лечения и доза необходима лечебная. в периоды дисбаланса можно поддерживать себя на физ. уровнеСкарлетт писал(а):Витамины какие-то вроде пила, не помню.
Конечно.Аши писал(а):Скарлетт а ты в Бога то веришь, а?
Вот так и Аши может помереть внезапно. Будь осторожен.Скарлетт писал(а):Конечно.Аши писал(а):Скарлетт а ты в Бога то веришь, а?
Я же здесь рассказывала, как шефу мужа сказала: "Мы все под Богом, Герман Владимирович", а он как взбеленился, говорит: "Я не под Богом! Я сам по себе" - и через две недели умер в клинике.
(с) Махадев
Даа!Helenka писал(а):витамины В называются витаминами для нервов. для лечения и доза
Значит у тебя больше шансов, чем у шефа мужа.Аши писал(а):Самерсен, ну так я то не считаю что я не под Богом
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей