Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):то ли мозги не работают, то ли совесть.
где я и когда писала, что ем семечки с кожурой?
Y-ina писал(а):Янтарь, если смысл грызть, то при чем здесь зернышки?
я еще раз пишу: этой гадостью я отравлюсь. Я ем семечки обычно одной марки в кожуре.
Для всех прогулки полезнее, т.к. работает весь позвоночник, а от состояния позвоночника зависит весь организм.Марфа_М писал(а):Велосипед я считаю для женщины не полезен. Прогулки лучше.
Всё гораздо проще - чтение печатного текста. Всё хорошо, хорошие рассказы. Нужно писать, если хочется. Мы с удовольствием почитаем.Y-ina писал(а):Это что, считывание эмоций?
Samersen писал(а):
Что она лечит: протрузии, грыжи? Шею она лечит?Young писал(а):Для всех прогулки полезнее, т.к. работает весь позвоночник, а от состояния позвоночника зависит весь организм.Марфа_М писал(а):Велосипед я считаю для женщины не полезен. Прогулки лучше.
У нас есть женщина в Ленобласти, которая лечит позвоночник. Там, в составе лечения, нужно по 10-15 км в день нахаживать (если нормально ходячий конечно). Потому что бывает что и лежачих к ней привозят.
"В" Кожуре - не значит "С" кожурой. Это в защиту Дины.Серг Б. писал(а):Y-ina писал(а):то ли мозги не работают, то ли совесть.
где я и когда писала, что ем семечки с кожурой?
Y-ina писал(а):Янтарь, если смысл грызть, то при чем здесь зернышки?
я еще раз пишу: этой гадостью я отравлюсь. Я ем семечки обычно одной марки в кожуре.
Да не, не трудно.Y-ina писал(а):Семечки без кожуры на вкус очень неприятные. Может быть отравление.
Неужели трудно понять?
Все что связано с позвоночником. Я к ней с шеей ездила.LottaMarkus писал(а):Что она лечит: протрузии, грыжи? Шею она лечит?Young писал(а):Для всех прогулки полезнее, т.к. работает весь позвоночник, а от состояния позвоночника зависит весь организм.Марфа_М писал(а):Велосипед я считаю для женщины не полезен. Прогулки лучше.
У нас есть женщина в Ленобласти, которая лечит позвоночник. Там, в составе лечения, нужно по 10-15 км в день нахаживать (если нормально ходячий конечно). Потому что бывает что и лежачих к ней привозят.
Я думаю, что это потому, что они могут быть грязные. Лучше прокаливать семечки. Причем любые, в кожуре тоже.Y-ina писал(а):Может быть отравление.
Ногтями нужно. Я ногтями чистила, когда ела их.Y-ina писал(а):Я чищу семечки пальцами. От этого на пальцах мозоли.
тогда семечки начинай с кальция))Y-ina писал(а):у меня ногти мягкие и слоящиеся.
Таблетки с кальцием)) Например Глюконат кальция. Дешево и говорят хорошоY-ina писал(а):Young, чего?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 66 гостей