Список разделов › Прочее › Беседка
Это уже кумовство какое-то, как в Одессе было.Dmitrig. писал(а):Скажи ей, что если внесёт, я её тогда тоже в свой список внесу.scarly писал(а):Внеси, пожалуйста.
Даже место может выбрать.
Это уже от твоей кармы зависит.Dmitrig. писал(а):Ну не знаю...scarly писал(а):попробую уговорить
Прокатит ли...
алё, там список по всей теме разбросан, тебя внесли минимум 2 раза:Dmitrig. писал(а):а ведь она меня в список любимых форумчан так и не занесла
Янтарь писал(а):Дмитриг - честный и оригинальный, знаток леших, русалок и прочих обитателей природного мира.
Марфа_М писал(а):Дмитриг - любовь зла, полюбишь и козла.
а мне не надо, я своей гадостью не бравирую, я пытаюсь с ней как-то боротьсяDmitrig. писал(а):я её тогда тоже в свой список внесу.

Нууу, для такой серьёзной работы мне нужен секретарь, а у меня его нетDmitrig. писал(а):Это заявки.
А ты по этим заявкам должна откорректировать список.
Чё как маленькая

Немного несовершенно.tiss78 писал(а):Ладно, идите читайте обновленную версию.
Вроде бы карма Дмитрига неплохая)

Злодеев бояться - на ФДК не ходить)scarly писал(а):Ща мы его сожжем, как ведьму на костре

да неее, по делам в реал вышел)))scarly писал(а):спугнула
А можна мне в список гадких?Brittany писал(а):Понятно: в списке одни дамы. А ты, Dmitrig., собираешь вокруг себя гадкий...гарем.

Отстал ты от жизни!Dmitrig. писал(а):Это ещё кто?
Непрально!!!! Самый гадостный клоновод!Dmitrig. писал(а):Пожалуй, худший клоновод ФДК.
Привета!Helenka писал(а):ПС,![]()

Не-а! ничего не понимаю!Dmitrig. писал(а):ПС,
чтобы попасть в список,
нужно быть гадким, ты понимаешь?
Dmitrig. писал(а):Отвратительно....
Ещё и обнимаются с этим.
Как это???Dmitrig. писал(а):Да и в любом случае, речь не о тебе.
я же один из!!!Dmitrig. писал(а):из которых я первый. Один из.
ПС писал(а):Привета!Helenka писал(а):ПС,![]()
Ну подтверди!
Я ж ведь такой гадкий! А дмитрих меня не любит...
От хде-то от кого-то я таковое слыхивал...Helenka писал(а):Насчет нравится - не нравится, это всегда субъективно.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость