Список разделов › Прочее › Беседка
а коты.. коты есть?scarly писал(а):А если много мужчин в доме, и каждый ночью в холодос лазить начнёт?
Кошки, они к мискам идут, только когда альфу кормят.Благодарю писал(а):а коты.. коты есть?scarly писал(а):А если много мужчин в доме, и каждый ночью в холодос лазить начнёт?
Поздравляю! Как празднуешь? На падле поди укатила?)dobrovolya писал(а):а у нас Христос Воскрес!поздравляю всех празднующих
Ишь ты, всё ведь понимаетFlutterShy писал(а):если Маша - воровка и ворует из магазинов
Сам готовит? Хорошо, если и на всех чего-нибудь приготовит.Gulya писал(а):Мой муж в состоянии найти ченить в холодильнике и подогреть, другой вопрос, есть ли там что-то готовое, у меня это редкость
Отклика нету на этот пост, значит неинтересно. К тому же, пока нет нормативной документации по установке газовых конвекторов в мноквартирных домах, насколько я понял. Хранить дома баллоны с газом, тоже не разрешат. Слишком опасно.Папа_Карло писал(а):
- Спойлер
Серг Б. писал(а):Анисия писал(а):иногда кухней через газ немного протапливала квартиру, правда голова потом болит, а через обогреватель только одну комнату можно прогреть...
Если есть газ, то можно установить газовый конвектор. Сгоревшие газы будет на улицу выводить и, он автоматический, сам температуру поддерживает.
phpBB [media]Папа_Карло писал(а):Может в отдельную тему. Типа советы бывалого?
Я не то , что любитель , но понимаю , что надо) В чью сторону будут смотреть голодные мальчики , девочки и коты? В мою ) И это обязывает.Gulya писал(а):Серг Б., у меня в семье нет любителей готовить, зато и толстых тоже нет
Опять смешно))scarly писал(а):Хотела я сделать кокедамы из хлорофитумов,.
Я выпила бутылку вина и теперь у меня жёсткое похмелье. Муж говорит что нормальные люди опохмеляются, но таким как я лучше минералка.monroe писал(а):Очень хочу приземлиться дома и пить что нить ширазистое
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей