Список разделов › Прочее › Беседка
Даже если ты начальник - над тобой все равно есть другой начальник).Обитель писал(а):а тебе нравится самой быть начальником?
кем вобще тебе лучше начальником или подчиненной?
я когда остаюсь за начальникаМарфа_М писал(а):Подчиненным мне быть психологически даже сложнее, но энергетически проще, меньше ответственности
я завидую немножкоМарфа_М писал(а):наконец-то занялась поисками своего куратора, к которому я прикрепилась... но не знала, где он, вот сейчас меня добавят в группу, буду общаться и умнеть).
да, это выхолаживает сильно, мне муж тоже говорит: сиди спокойно и не дергайся.Обитель писал(а):я когда остаюсь за начальника
у меня вся энергия уходит туда, мне не нравится, что не остается ничего для внутренней жизни
Обитель писал(а):мне сейчас хорошо, я разрабатываю и детализирую все схемы
начальник отдала мне это и берет это. не все начальники так могут.
а когда я остаюсь за неё у меня это закрывается,
не хватает энергии. а мне как асцедентной деве с меркурием в скорпионе это очень
мило.
Выбрала женщину из Красноярска зачем-то.... там куча людей из Москвы или из ближних регионов.... а я выбрала с разницей в 6 часов... но у меня пока нет вопросов... вообще я даже не очень люблю общаться или задавать вопросы, пока я не в теме, мне лучше читать.... ощутить себя комфортно в этом... хотя... ХЗ... посмотрим..Обитель писал(а):я завидую немножко
круто!
у меня сейчас венера идет по 4 дому и я думаюЯнтарь писал(а):То, что описываю я, весьма характерно для человека с выраженным 4м домом и Нептуном. Кстати, музеи, история как раз идут по 4му дому.
Обитель писал(а):или рисунки детские
Постковид бывает чуть ли не хуже самого ковида.Марфа_М писал(а):Я посчитала, при ежедневной официальной статистике о смертях от ковида 1200 человек, на самом деле ежедневно это будет 15 000 человек (с учетом всего неофициального и постковида). И это будет половина миллиона человек в год.
Сыну завтра 17 лет.... ходит тут такой радостный, сияет... я его спрашиваю - ты чего улыбаешься?Янтарь писал(а):В этом году нарядим елочку пораньше. Обычно мы наряжаем 30-31го и впопыхах. А сейчас хочется что-то настроения праздничного, год какой-то напряжный был.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей