Список разделов › Прочее › Беседка
то то и оноtatpit писал(а):По ситуации. +/-Вишенка писал(а):tatpit, а вот вы, ранимые?
Brittany писал(а):Вишенка, думаю,что ранимы все (в той или иной степени).Просто у одних раны долго не заживают,а у других заживают
достаточно быстро.
Вишенка писал(а):У меня как-то был приятель, он мне нравился... он пришел как-то и на полном серьезе и сообщает мне: "Я не смогу оправдать твои ожидания".
Ну это я потом уже поняла, что я давлю видимо все же на людей... из чувства самосохранения безответственные быстро сматывают удочки))
Серг Б., а у меня что-то подобное ощущается, можете сказать?Серг Б. писал(а):Я ощущаю дух бывшего мужа у разведенной женщины.
Пока не могу, не проявлял интерес, нет подключения.tiss78 писал(а):Серг Б., а у меня что-то подобное ощущается, можете сказать?
Пока месть, ощущение усталости.tiss78 писал(а):Серг Б., а у меня что-то подобное ощущается, можете сказать?
Вряд лиСерг Б. писал(а):месть
Скорее бесцельностиСерг Б. писал(а):ощущение усталости
Ну ладно, сорриСерг Б. писал(а):нет подключения
я имел в виду слово пока что. Месть в смысле "пока что". То есть, в данный момент времени.tiss78 писал(а):Вряд ли
прошивку убрать надобно. негативчик.tiss78 писал(а):Скорее бесцельности
дух прошивки. (могу ошибаться)tiss78 писал(а):Меня именно дух интересовал.
Между мной и Вами воронка утягивающая энергию вниз. Она создает препятствие.tiss78 писал(а):я ничегошеньки не поняла
А до Вас пока не добраться. (Если не ошибаюсь)tiss78 писал(а):А так хотелось бы
Наверное противодействие Вы имели в виду.Серг Б. писал(а):прелюбодействие
А Вам оно надо -открываться? как откроетесь, как польется чужая энергия, не всегда чистая. Может оно и правильно -быть защищенной от ненужнных энергий.tiss78 писал(а):Поняла. Я закрыта.
Наверное не надо. Потому все так, как естьСерг Б. писал(а):А Вам оно надо -открываться?
все та же прошивка местная. Опять это .... свою картину лепит.Вишенка писал(а):Серг Б., а меня продиагностируй тогда да кучи, раз такая пьянка пошла)
Ой да, тогда дальше не надоСерг Б. писал(а):все та же прошивка местная. Опять это .... свою картину лепит.Вишенка писал(а):Серг Б., а меня продиагностируй тогда да кучи, раз такая пьянка пошла)
Так точнее.tiss78 писал(а):Наверное противодействие Вы имели в виду.
Кружит! Кружит...Серг Б. писал(а):Между мной и Вами воронка утягивающая энергию вниз. Она создает прелюбодействие.tiss78 писал(а):я ничегошеньки не поняла
Добавлено Сб, 1 февраля 2020, 14:55:А до Вас пока не добраться. (Если не ошибаюсь)tiss78 писал(а):А так хотелось бы
ага, а потом говорит,Мадера писал(а):Кружит! Кружит...
Окружаааает!
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей