Список разделов › Прочее › Беседка
Вера писал(а):Brittany, я не о физике.
Вот по хиромантии одна рука показывает карту возможностей и данность, а другая реальность и достигнутое.
И это не всегда совпадает, бывает вопреки.
Ашикирахо писал(а):попа плосская
значительном менее бредовый, чем многие темы и реплики скарлеттСкарлетт писал(а):Вобще, ужасающий бредогенератор
cексом то не с голосом заниматьсяvc писал(а):но многое из этого с лихвой компенсируется голосом
Зюзя писал(а):кто как видит этих женщин с точки зрения женственности, привлекательности и сексуальности.
Если голос противный, надо его заткнуть.Aroha писал(а):cексом то не с голосом заниматься
У меня идеальная левая и скажем незеркальная правая. Мои косяки налицо)Вера писал(а):Brittany, я не о физике.
Вот по хиромантии одна рука показывает карту возможностей и данность, а другая реальность и достигнутое.
И это не всегда совпадает, бывает вопреки.
vc писал(а):А и да, девушка с эксплорером в руках - сразу +100 к привлекательности
Око писал(а):по теме женской привлекательности и соответствия канонам красоты.
Око писал(а):вот мне почему-то пухленькая Адель больше нравилась.
Око писал(а):я бы с пяток накидала фоток привлекательных дядей.
мне кажется, что после похудения стал явным двойной подбородок. мне лично не нравится, да и физиогномисты говорят, что люди с таким подбородком - это люди неуравновешенные, не знающие чего хотят сами.Ашикирахо писал(а):да она стала какой то стервозной фу. или это макияж виноват.
в данном случае помог. (хотя, конечно, субъект на фото может обидеться что за эксплорером не замечена истинная его красотаDefinitely Maybe писал(а):не всегда и эксплорер помогает
для меня аналогично.Definitely Maybe писал(а):но очень часто притягивает, как раз какой-то "изьян". несоответсвие канонам. добавляя некую изюминку. без которой этого притяжения и не былоб.
Скорее всего,потому что ты женщина и тебя притягивает нечто мужское.Око писал(а):я конечно, рискую это писать, но мне в женщинах всегда нравилась некоторая брутальность. не знаю почему.
А ты возьми и открой. Ты ведь в прошлый раз, когда по своему личному усмотрению открепила мою астрологическую тему, то не интересовалась моим мнением. Просто взяла и открепила. Так и сейчас. Возьми и открой, а автор темы, он ведь так... мимо проходил, заодно и идеализм подлечит) Не прикидывался божьим одуванчиком. Действуй, как брутальная женщина с шипами.Око писал(а):жаль тему закрыли
Немного смахивает на мою любимую Энн Уилсон из Heart в молодостиОко писал(а):моя любимая исполнительница, которая нравится и внешне
а вот, любитель эльфов ее не оценил
такой образ женщины мне кажется глубже. здесь тонкость натуры не напоказ - она под кожаными одеждами с шипами
Ты ничего не понимаешь в женщинахАшикирахо писал(а):это точно не эльфа. не понравилась. жуткая какая то
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 15 гостей