Список разделов › Прочее › Беседка
Кроссовки тоже удобны для работы.Lilu писал(а):veravelios, надо только обувь подобрать поудобнее.
Надо дотянуть до выходного и в магазин.
На такой работе вообще в тапочках лучше бы ходить.
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):просто не надо рассматривать, что написано на молодых сиськах.
я бы поспорил....

иди в бухгалтерию..хотя..это уже вымирающая профессия...Lilu писал(а):ВасяДеревягин, я люблю цифры. Раньше работа была такая и специальность такая. Пока работала, казалось, что это не мое. А теперь скучаю.
И сделать бы чего-нибудь такого, чего раньше не могли. Так было в универе, да и на работе тоже.
Но тут моя голова пока никому не нужна.
Нет у меня нужного уровня украинского языка.
Я радуюсь. Эта работа тоже для меня.

That's all?ВасяДеревягин писал(а):мдэ....
Добавлено Вт, 10 сентября 2019, 22:22:
ну ладно...была рада повидаться![]()
не поминайте лихом, други)))

Вы уже и так не мало сделали - родили троих сыновей. Осталось вырастить и выучить , если будут тянуться к учёбе. И это по - круче Тибетского монастыря , на этом пути этой духовности море , простор для творчества , проявления любви , терпения .Lilu писал(а):veravelios, я часто думаю, если бы была свобода выбора. Когда дети не нуждались бы во мне, ушла б в Тибетский монастырь.
Погрузилась бы в духовность.
В принципе, хотела выйти замуж за такого мужчину и детей от него и быть посвященными в этот путь.
А бренный мир для меня слишком тягостен... Я не вписываюсь.
Я не могу понять, когда люди разрушают даже в ущерб себе...
Часто такое происходит. Будто бы они лишены разума.

Ну в добрый путьБарса23 писал(а):пакую чемодан.

Пора спать...

а я уже 2 месяца сижу на сиофоре, прописал эндокринолог, врагу не пожелаешь. Каждое посещение комнаты отдыха будто запуск ракеты на луну. Зато худею.. типа.monroe писал(а):На этой неделе вернулась к диете по глик. индексу. Ыыыыыы
Это потому, что у тебя идеализация власти идёт и притензий, агрессии к оппозиции много... Работай над собой по Лазареву, снимай агрессию, перестань идеализировать власть и вес сам по себе уйдётКарданныйВал писал(а):а я уже 2 месяца сижу на сиофоре, прописал эндокринолог, врагу не пожелаешь. Каждое посещение комнаты отдыха будто запуск ракеты на луну. Зато худею.. типа.monroe писал(а):На этой неделе вернулась к диете по глик. индексу. Ыыыыыы

А кофе? С чем ?monroe писал(а):На этой неделе вернулась к диете по глик. индексу. Ыыыыыы

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей