Реальный возраст

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gosha » Сб, 18 августа 2018, 10:52

Здрасьте всем.
Вопрос ко всем ,кто трется на этом ресурсе
Вопрос про возраст .....
Я лично считаю себя маленьким долбо*бом ,который не просек жизнь
Эээээ , фик с Гошей ....
Помню слова мамы
" чувствую себя молодой "
Чтоб форумчане поняли про что я говорю -
Меня всегда вводили в лёгкий трепет и " поклонения" перед чуваками с пузом , которые знали сколько надо расходывать денег , очень опытные и скучные .....
У них всё расписано
Жена , кредит , дети , работа ....
....... ....
Наверное это и есть мудрость .
Не знаю .
-------
Итак вопрос - на сколько вы себя чувствует п
-----
Нора - извини, это не плагиат .
Просто я знаю массу людей, которые себе ведут как придурки , но это они так чувствуют

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Помню слова Монро типо
- не надо играть со своим возрастом .. .
Согласен
Но я не про игру , когда люди одевают мини юбки на старые бедра . .
Или гоша ходит в майке ас/дс 79 - года
Нет .
Я про другое .
Кем вы себя ощушаете ?
И если ощущаете себя молодым ....
Плохо это ? Или нормально ?

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Или сдесь молодые все , которые крутят пальцем у виска на эту тему и с грустью говорят -
Старики задролбАли .....
gosha
Автор темы

• -1

Re: Реальный возраст

#421 Ирина » Пн, 20 августа 2018, 17:26

Марфа Меньшикова писал(а):
veravelios писал(а):Вообще мне тема понравилась . Сначала спросили о том , как чувствует себя человек в своём возрасте , чувствует ли себя молодым.
Потом объяснили , что чувствовать себя полной сил и счастливой в определённом возрасте - это ненормально и рассматриваться такой вариант не будет.
Потом напомнили , что чувствовать себя счастливой при том , что вокруг столько женщин в детородном возрасте и выбор мужчин будет в пользу этих женщин , не нормально, предложили даже почитать , что об этом пишут 30-тилетние , как доказательство.
Потом пояснили , что быть безразличной к тому , оказывают ли знаки внимания мужчины - ненормально или не искренне, или притворство или результат психологической травмы.
Вот хожу сегодня и наблюдаю за собой - это надо же до такой степени врать себе , чтобы радоваться весь день!
Вера, ну справедливости ради до определенного возраста действительно самооценка женщины зависит во много от мужчины, имхо
Но не тех, кто на улице

Добавлено Пн, 20 августа 2018, 17:04:
А вот зависеть от взглядов на улице, это печально, да
Марфа Меньшикова, так размышления над "зависимостью от взглядов на улице" успокоило ваше раздражение раздражением мужа :wacko: на большие попы, и вас больше не будут беспокоить его взгляды на чужие попы на улице? Не благодарите)

Вера верный хомячок такой. Что-нибудь наговорить, лишь бы Марфе понравиться, брр Вера, трудная у вас жизнь( сколько вас таких тут было.
Марфа вас так же пнет, как всех, кто так как вы не уважает себя и лезет в чужие границы.
Ирина

#422 Марфа_М » Пн, 20 августа 2018, 17:33

Ирина, :wacko: вас там где-то клонируют что ли?
Столько озабоченных моим мужем -я ему расскажу, как он популярен.
Блин, песец, реально народ на подсосе видимо.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#423 Марфа_М » Пн, 20 августа 2018, 17:34

Brittany писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):ну справедливости ради до определенного возраста действительно самооценка женщины зависит во много от мужчины, имхо
От какого именно? Мужчин много.
Слушай, это достаточно интимный вопрос. Я отвечать не буду, потому что придется говорить из своего опыта, а форум полон не самых здоровых людей.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#424 Эка » Пн, 20 августа 2018, 17:36

Мне кажется, если женщину волнуют, беспокоят, интересуют взгляды мужчин на улице, то скорее всего эта женщина существует на определенной энергетической волне
И такая волна влечет к свободным отношениям, чревата какими-то лёгкими знакомствами с целью быстрого необременительного секса
Это плохо всегда, но с возрастом это вообще мрак
Имхо

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Хотя, наверное, в этой жизни всему есть место, любому опыту
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

#425 Brittany » Пн, 20 августа 2018, 17:41

Марфа Меньшикова, ОК.
))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#426 tiss77 » Пн, 20 августа 2018, 17:53

veravelios писал(а):Вообще мне тема понравилась . Сначала спросили о том , как чувствует себя человек в своём возрасте , чувствует ли себя молодым.
Потом объяснили , что чувствовать себя полной сил и счастливой в определённом возрасте - это ненормально и рассматриваться такой вариант не будет.
Потом напомнили , что чувствовать себя счастливой при том , что вокруг столько женщин в детородном возрасте и выбор мужчин будет в пользу этих женщин , не нормально, предложили даже почитать , что об этом пишут 30-тилетние , как доказательство.
Потом пояснили , что быть безразличной к тому , оказывают ли знаки внимания мужчины - ненормально или не искренне, или притворство или результат психологической травмы.
Вот хожу сегодня и наблюдаю за собой - это надо же до такой степени врать себе , чтобы радоваться весь день!
veravelios, чудесный разбор :smile: :approve:
Мне тоже понравилась тема. Отдельное спасибо Ирине :)
Вынужденно покопалась в себе. Ой, накопала :-D
Меня реально не особо интересует внимание мужчин, несмотря на то, что я не замужем. Почему? А вот потому...
Избавившись от привязчивости, я стала воспринимать мужчин, как ненужную обузу. :pardon:
Ирина, это чистая правда, я не прикидываюсь ;) Вот такое открытие я совершила, участвуя в этой теме :pardon:
Тапками в меня не кидайте. Я знаю, что это неправильно. Буду думать на эту тему. Несмотря на то, что меня все устраивает :)
tiss77

#427 Эка » Пн, 20 августа 2018, 18:04

Мне тоже безразлично внимание на улицах
Хорошо, когда канал контактов узкий
Когда только судьбоносные, единственные, предназначенные свыше встречи или точнее встреча
А тратить энергию на мужчин вообще не хочется
Это распыление и не подтверждает ничего и ничего не даёт, только обременяет
Хорошо, когда есть такое осознание с раннего возраста, а не формируется с годами
Имхо
Но у всех по разному
Мне тоже тема нравится :grin:
Теплая такая :hi-hi: :-D
Эка

• 1

#428 Autumn Lover » Пн, 20 августа 2018, 18:14

А мне нравится, если я нравлюсь. :grin: Тому, кто нравится мне. :-D Ну а в целом.. приятно в общем-то, если внимание адекватное. Но все это так, спокойно. Если не понравлюсь, то никакой трагедии не случится. В том числе и с наступлением определенного возраста. :grin:
Autumn Lover

#429 gosha » Пн, 20 августа 2018, 18:30

veravelios писал(а): Гоша , обычно мужчины "Триумфальную арку" обзывают бабским чтивом :smile: , Вы приятное исключение.
Наверное это самое лучшее , что я читал ...
Ремарк кабан , но Триумфальная арка - это что то
gosha
Автор темы

#430 Lilu » Пн, 20 августа 2018, 18:54

Я разочарована во всем человечестве. Очень масштабно.
От мужчин не видела ничего хорошего, поэтому стремлюсь к покою в данный период своей жизни.
И не верю в обретение хоть какой-то надежды, хоть на кого-то - в плане открыться душой, вдохновиться, посмотреть на людей и на мир в целом по-иному.
Нравиться самой себе в т.ч. и внешне для меня важно.
Ради детей живу и потому что пока что надо жить (есть во мне необходимость у них) это радует и делает счастливой по-своему.
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 10 месяцев

• 2

#431 Солнышко » Пн, 20 августа 2018, 19:06

Солнышко писал(а):легче гадость и хамство написать,сказать,чем вспомнить,что ты человек,а не животное,и попытаться остаться человеком...и учиться дружить...
но это мало кто уже понимает и мало кому нужно..
продолжу немножко)
Вот пришёл Человеков после некоторого отсутствия....и,чуть ли не с проходняка начал всех и вся обвинять... :wacko:
Да мне более чем понятно-о чём Миша пишет и о чём его боль....
Но с таким негативом,с таким превосходством,с таким,по-сути,бабскими эмоциями :wacko: кто захочет его услышать...и получилась очередная перебранка... :( и недопонимание ...
да ещё при этом говорить о презрения и безразличии к фдк....
Раньше я не замечала подобных эмоций за ним,чел был достаточно сбалансирован,хотя вот многие говорят,что "зашквар на теме бабского послушания" присутствовал всегда...)...не знаю...

Сегодня смотрела краем глаза какой-то детский мультик советский,где мышонок всем шкодил,так вот другие звери-строители его не выгнали,а стали просто по-дружески учить что-то делать,когда он попытался,у него не получилось,а получилась очередная шкода...не стали ни упрекать,а просто учить-у тебя всё получиться...потом вместе пошли песни петь..
В современных традициях его бы отлупили,обхамили и выгнали...

А ты принеси свои знания,поделись,никого не обвиняя(ибо какой смысл в обвинениях, да и кто это хочет слышать обвинения в свой адрес),или просто расскажи,кому надо-возьмут,поймут,пойдут дальше...кто-то скажет спасибо открыто или про себя...

Ты иди,а попутчики найдутся(с)...
Солнышко

• 3

#432 Солнышко » Пн, 20 августа 2018, 19:09

Lilu писал(а):От мужчин не видела ничего хорошего

мне думается,нельзя так говорить,имея трёх сыновей....

понравилась чья-то мысль,что " девочки рождаются,чтобы воспитывать пап,а мальчики рождаются,чтобы воспитывать мам"..))
Солнышко

#433 Lilu » Пн, 20 августа 2018, 19:12

Сыновья тут не причем. У них будет своя жизнь и свои женщины.
Я о себе могу сказать как есть.
Хорошего не видела, плохого слишком много.
Надо быть идиотом, чтобы стремиться к плохому.
Lilu

#434 tiss77 » Пн, 20 августа 2018, 19:14

Солнышко писал(а):В современных традициях его бы отлупили,обхамили и выгнали...
Нет, Солнышко, не обобщайте.
Знали бы Вы, с какими обормотами мы порой возимся. И как радостно бывает, когда обормот начинает превращаться в человека.
Но далеко не все ценят, а некоторые преображаются, но ненадолго. Все равно возимся :)
tiss77

#435 gosha » Пн, 20 августа 2018, 19:15

Кстати , я до сих пор считаю , что радоваться жизни одному не получится .
Да , можно как то себя на крутить и убедить
....ерунда все это
gosha
Автор темы

#436 Солнышко » Пн, 20 августа 2018, 19:19

tiss77 писал(а):Знали бы Вы, с какими обормотами мы порой возимся. И как радостно бывает, когда обормот начинает превращаться в человека.
это замечательно...но единичные случае в рамках всеобщих общественных установок-это капля в море,к сожалению...
Солнышко

#437 Lilu » Пн, 20 августа 2018, 19:20

gosha, смотря кому.
Мудрецы, монахи, йоги жили и живут в отшельничестве.
И они счастливы по-своему.
Lilu

#438 Эка » Пн, 20 августа 2018, 19:20

gosha писал(а):Кстати , я до сих пор считаю , что радоваться жизни одному не получится .
Да , можно как то себя на крутить и убедить
....ерунда все это
Гоша, у вас просто зависимость от секса и отношений
Безусловно, в гармоничных счастливых отношениях жизнь значительно полнее, значительно
Но счастливым, или по своему счастливым можно быть в ситуации одиночества
Если не умеешь, то и в паре будешь несчастлив
И то, что вы пишете, особенно странно от мужчины слышать, что вы так слабы духом, что залипание на всем этом, как барышня
Эка

#439 tiss77 » Пн, 20 августа 2018, 19:22

gosha писал(а):я до сих пор считаю , что радоваться жизни одному не получится
Почему одному-то? Не в пустыне ведь...
Дети-родители-братья-сестры-племянники-друзья-коллеги..... ууууу... никакого одиночества...
А за мужчиной ухаживать нужно... подстраиваться, попреки слушать... фу... не хочу...
Вот так вот меня перекособочило :pardon:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Солнышко писал(а):
tiss77 писал(а):Знали бы Вы, с какими обормотами мы порой возимся. И как радостно бывает, когда обормот начинает превращаться в человека.
это замечательно...но единичные случае в рамках всеобщих общественных установок-это капля в море,к сожалению...
Не нужно осуждать общество.
«Спаси себя — и хватит с тебя» (С)
tiss77

#440 Эка » Пн, 20 августа 2018, 19:25

Солнышко писал(а):
Солнышко писал(а):легче гадость и хамство написать,сказать,чем вспомнить,что ты человек,а не животное,и попытаться остаться человеком...и учиться дружить...
но это мало кто уже понимает и мало кому нужно..
продолжу немножко)
Вот пришёл Человеков после некоторого отсутствия....и,чуть ли не с проходняка начал всех и вся обвинять... :wacko:
Да мне более чем понятно-о чём Миша пишет и о чём его боль....

А ты принеси свои знания,поделись,никого не обвиняя(ибо какой смысл в обвинениях, да и кто это хочет слышать обвинения в свой адрес),или просто расскажи,кому надо-возьмут,поймут,пойдут дальше...кто-то скажет спасибо открыто или про себя...

Ты иди,а попутчики найдутся(с)...
Мне кажется, то о чем пишет Миша становится примером для подражания, когда это наглядный пример
Создай такую семью, чтобы она была так хороша, что люди бы подражали
А все эти блаблабла бесполезны, особенно с негативом, носят обратный эффект
Хотя надо отдать должное, я Мишу читаю с интересом и соглашаюсь с ним, когда он не в ударе

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
tiss77 писал(а):
gosha писал(а):я до сих пор считаю , что радоваться жизни одному не получится
Почему одному-то? Не в пустыне ведь...
Дети-родители-братья-сестры-племянники-друзья-коллеги..... ууууу... никакого одиночества...
Фдк :grin:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка