Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова, так размышления над "зависимостью от взглядов на улице" успокоило ваше раздражение раздражением мужаМарфа Меньшикова писал(а):Вера, ну справедливости ради до определенного возраста действительно самооценка женщины зависит во много от мужчины, имхоveravelios писал(а):Вообще мне тема понравилась . Сначала спросили о том , как чувствует себя человек в своём возрасте , чувствует ли себя молодым.
Потом объяснили , что чувствовать себя полной сил и счастливой в определённом возрасте - это ненормально и рассматриваться такой вариант не будет.
Потом напомнили , что чувствовать себя счастливой при том , что вокруг столько женщин в детородном возрасте и выбор мужчин будет в пользу этих женщин , не нормально, предложили даже почитать , что об этом пишут 30-тилетние , как доказательство.
Потом пояснили , что быть безразличной к тому , оказывают ли знаки внимания мужчины - ненормально или не искренне, или притворство или результат психологической травмы.
Вот хожу сегодня и наблюдаю за собой - это надо же до такой степени врать себе , чтобы радоваться весь день!
Но не тех, кто на улице
Добавлено Пн, 20 августа 2018, 17:04:
А вот зависеть от взглядов на улице, это печально, да
Слушай, это достаточно интимный вопрос. Я отвечать не буду, потому что придется говорить из своего опыта, а форум полон не самых здоровых людей.Brittany писал(а):От какого именно? Мужчин много.Марфа Меньшикова писал(а):ну справедливости ради до определенного возраста действительно самооценка женщины зависит во много от мужчины, имхо
veravelios, чудесный разборveravelios писал(а):Вообще мне тема понравилась . Сначала спросили о том , как чувствует себя человек в своём возрасте , чувствует ли себя молодым.
Потом объяснили , что чувствовать себя полной сил и счастливой в определённом возрасте - это ненормально и рассматриваться такой вариант не будет.
Потом напомнили , что чувствовать себя счастливой при том , что вокруг столько женщин в детородном возрасте и выбор мужчин будет в пользу этих женщин , не нормально, предложили даже почитать , что об этом пишут 30-тилетние , как доказательство.
Потом пояснили , что быть безразличной к тому , оказывают ли знаки внимания мужчины - ненормально или не искренне, или притворство или результат психологической травмы.
Вот хожу сегодня и наблюдаю за собой - это надо же до такой степени врать себе , чтобы радоваться весь день!
Наверное это самое лучшее , что я читал ...veravelios писал(а): Гоша , обычно мужчины "Триумфальную арку" обзывают бабским чтивом, Вы приятное исключение.
продолжу немножко)Солнышко писал(а):легче гадость и хамство написать,сказать,чем вспомнить,что ты человек,а не животное,и попытаться остаться человеком...и учиться дружить...
но это мало кто уже понимает и мало кому нужно..
Lilu писал(а):От мужчин не видела ничего хорошего
Нет, Солнышко, не обобщайте.Солнышко писал(а):В современных традициях его бы отлупили,обхамили и выгнали...
это замечательно...но единичные случае в рамках всеобщих общественных установок-это капля в море,к сожалению...tiss77 писал(а):Знали бы Вы, с какими обормотами мы порой возимся. И как радостно бывает, когда обормот начинает превращаться в человека.
Гоша, у вас просто зависимость от секса и отношенийgosha писал(а):Кстати , я до сих пор считаю , что радоваться жизни одному не получится .
Да , можно как то себя на крутить и убедить
....ерунда все это
Почему одному-то? Не в пустыне ведь...gosha писал(а):я до сих пор считаю , что радоваться жизни одному не получится
Не нужно осуждать общество.Солнышко писал(а):это замечательно...но единичные случае в рамках всеобщих общественных установок-это капля в море,к сожалению...tiss77 писал(а):Знали бы Вы, с какими обормотами мы порой возимся. И как радостно бывает, когда обормот начинает превращаться в человека.
Мне кажется, то о чем пишет Миша становится примером для подражания, когда это наглядный примерСолнышко писал(а):продолжу немножко)Солнышко писал(а):легче гадость и хамство написать,сказать,чем вспомнить,что ты человек,а не животное,и попытаться остаться человеком...и учиться дружить...
но это мало кто уже понимает и мало кому нужно..
Вот пришёл Человеков после некоторого отсутствия....и,чуть ли не с проходняка начал всех и вся обвинять...![]()
Да мне более чем понятно-о чём Миша пишет и о чём его боль....
А ты принеси свои знания,поделись,никого не обвиняя(ибо какой смысл в обвинениях, да и кто это хочет слышать обвинения в свой адрес),или просто расскажи,кому надо-возьмут,поймут,пойдут дальше...кто-то скажет спасибо открыто или про себя...
Ты иди,а попутчики найдутся(с)...
Фдкtiss77 писал(а):Почему одному-то? Не в пустыне ведь...gosha писал(а):я до сих пор считаю , что радоваться жизни одному не получится
Дети-родители-братья-сестры-племянники-друзья-коллеги..... ууууу... никакого одиночества...
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей