Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, иди, иди. На такую чушь, я даже свое время тратить не стану.
и ты даже представить не можешь КАК я этому рада.Lilu писал(а):Ольга Совякина, я это не вы
да нужен детям папаLilu писал(а):Мне не хватило каких-то эгоистических качеств характера, чтобы уже давно разрубить этот узел, который затягивался лишь туже на моей шее.
К сожалению, я вот такой терпилой была. Тянула, пыталась сохранить семью и отца детям.
И я вижу как деткам нужен папа.
Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, ты несчастная женщина и совсем уже потерянный "человек".
Лилу, я общаюсь не с тобой, а общаюсь на форуме. И пишу то, что считаю нужным, если я посчитаю, что стоит прокомментировать твои посты или твоё поведение на форуме, я это сделаюLilu писал(а):Эка, слушай, вот лично ты, перестань со мной общаться уже сейчас и Марфу прихвати с собой.
а разве КТО-ТО претендовал?Lilu писал(а):Это моя ситуация и я буду разбираться в ней самостоятельно.
да сама теперь не уверенаLilu писал(а):Ольга Совякина, вы на какой уровень интеллекта рассчитываете?
Гениально. Но как знать, может и ты потенциальный член моего клуба. Посмотрим. Мало ли что ты тут пишешь в нетрезвом виде от отчаяния. Просто надо к нам.Lilu писал(а):ambient, а тут ты зачем нарисовался?
Добавлено Пн, 9 октября 2017, 18:27:
Для дураков и дураки умны.![]()
Я вот знаю одного пидора, так для него тупой и гнилой урод очень умен. Идиотик даже поверил, что оно девственница. Короче, его круга личность.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость