Список разделов › Прочее › Беседка
я всегда добавляю к этому сыр...хороший такой сыр (от 700 руб за кг).Обитель писал(а):пью шампанское с чипсами
почту только левую придумай, а то завалят спамом ежедневным...Ольга Совякина писал(а):собиралась создать анкету на сайте работ
да у нас никто в газетах вакансий не печатает, ну кроме разве что "Девушки для высокооплачиваемой работы. Жильё предоставляется"Благодарю писал(а):у вас в местных газетах нет рубрики типо: Ищу работу?
Бриджит писал(а):сейчас по моему и газет бумажных никто не читает
у нас все городские вакансии только на яндексе и авито
у нас сейчас была вакансия няни с МУЗЫКАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ- потому как ребенка отдали профессионально в школу при консерватории и нужна няня ТАКОГО УРОВНЯ.Y-ina писал(а):Сейчас я думаю на тему работ.
Многие способные дети не хотят идти учиться на музыкантов, так как мало платят, а учиться 9 лет (со школой еще 8-9). Возникает вопрос: а где платят больше? Интересуют Столицы, конечно.
меня сейчас НЕ интересует проблема трудоустройства. Меня интересует возможность ЗАРАБОТКА. Потому звонят мне всё время, просто...скажем так- финансовые возможности потенциальных работодателей (75-100 рублей за час) не соответствуют рыночной стоимости няни (200-250 рублей за час).Благодарю писал(а):На какую позицию идешь? - воспитатель?
у нас те же цены.Ольга Совякина писал(а):рыночной стоимости няни (200-250 рублей за час).
няня/воспитатель/домашний педагог/гувернантка В СЕМЬЕ.Благодарю писал(а):няня, воспитатель,... ? Новосиб?
так у нас ЦЕНЫ как у вас...что ты хочешь?Y-ina писал(а):что с Новосибирском?
сейчас 600-800Бриджит писал(а):я за 350 руб в час когда то учила детей английскому
у нас такжеОльга Совякина писал(а):сейчас 600-800
Цены здесь при чем? Цены по всей России одинаковые, зарплаты отличаются.Ольга Совякина писал(а):так у нас ЦЕНЫ как у вас...что ты хочешь?
да ну?Y-ina писал(а):Цены здесь при чем? Цены по всей России одинаковые, зарплаты отличаются.
вот вам и да ну.Ольга Совякина писал(а):да ну?
ну что могу посоветовать- приезжай к нам на заработкиY-ina писал(а):зарплаты разные - частные уроки по цене отличаются. Сильно.
а у нас до 14 в лучшем случае.Ольга Совякина писал(а):А началка до 12-00.
не вижу, что больше. Спасибо, у меня хорошая зарплата.Ольга Совякина писал(а):приезжай к нам на заработкираз у нас за это платят больше
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей