хочется узнать готовность форумчан к изменениям....

Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch,Grinch писал(а):Это все равно,что говорить,как важен цвет костюмчика в гробу и цена ботинок. Если тело стало трупом -не все ли равно,на что таращится своими мутными глазами безразличный ко всему бог))
Красный Epsylon_GR писал(а):Вид смерти- это мнение Бога о твоей пройденной жизни
(с) Epsylon_GR
Не все умрём, но все воскреснемdzadzen писал(а):Мы все умрем
Воскреснут только праведные.tatpit писал(а):все воскреснем
Это сказано лишь определенным людямtatpit писал(а):Не все умрём, но все воскреснемdzadzen писал(а):Мы все умрем
Красный Epsylon_GR писал(а):Воскреснут только праведные.
Остальные?
Пропадут без вести.
Неудавшийся эксперимент.
Все гениально просто
Марфа Меньшикова писал(а):Это сказано лишь определенным людям
"Каждая открытка нарисована акварелью, а затем перенесена в электронный формат для печати.
Вы можете приобрести открытки по отдельности и комплектом.
Цена одной открытки - 100 рублей
Размер - 12,5х18 см
Заказ по телефону:
Москва: 8 (916) 136-46-63
Санкт-Петербург: 8 (911) 249-26-08
Вы можете забрать открытки самостоятельно или заказать доставку по Москве - от 350 рублей.
С уважением,
команда lazarev.ru"
Теперь ты изображаешь из себя образцового нищего со своим грошами?Красный Epsylon_GR писал(а):300 евро в месяц
Ну а что народ о смерти заговорил!? вон какая красотища))) Как Вам акварелька? Там ещё варианты естьtatpit писал(а):Сима, ну, прально...под шумок прорекламировать надо
Дети так рисуют до художественной школы. После нее рисуют куда лучше. Миленько для принтерной печати)Сима писал(а):Как Вам акварелька?
Я почему-то тоже про детское творчество подумала.Grinch писал(а):Дети так рисуют до художественной школы. После нее рисуют куда лучше. Миленько для принтерной печати)
Мне нравитсяСима писал(а):Ну а что народ о смерти заговорил!? вон какая красотища))) Как Вам акварелька? Там ещё варианты есть
Grinch писал(а):акварелисты передвижники))
Так я тебя оцениваю ( впридачу с Гельмутом ).Grinch писал(а):Теперь ты изображаешь из себя образцового нищего со своим грошами?Красный Epsylon_GR писал(а):300 евро в месяц
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей