Список разделов › Прочее › Беседка
Еще забыли дописать -почему вы не ненавидите людей,мучаете кошек,душите немощных старушек подушкой и хотите уничтожить весь мир. А еще,что у вас был такой же знакомый )) у вас на каждый случай -есть или был такой же знакомый)Анже-Лика писал(а):Почему так жестко действуете и так настойчивы?
Анже-Лика писал(а):Может, вот таким способом он решит какие-то сложные для себя задачи (психологические).
Стиль просто так не изменишьGrinch писал(а):Да,да. Штирлица спалила любовь к синонимам ))Иоганн_Кепплер писал(а):Тут все оказались полицейскими. Следователями. Прокурорами. Инквизиторами. Судьи вам не хватает. Как пропустили?
Скоро повсюду начнут рыскать хохло, мохло,пыхло,жыхло,масоно,жидово,фобо ненавистники))
Дык у либерастов одна мотивация.Grinch писал(а):Анже-Лика,
Уже отвечал Обычному в другой теме. Моя мотивация и интерес исключительно - точные домашние адреса и номера банковских карточек с пин кодами.
Ключ от квартиры где деньги лежат.
Grinch писал(а):Анже-Лика,
Уже отвечал Обычному в другой теме. Моя мотивация и интерес исключительно - точные домашние адреса и номера банковских карточек с пин кодами.
Солнечный лучик, мне сложно модериться под теми, кто не читал Лазарева.. На форуме Лазарева..Хоть и бывшего.Солнечный лучик писал(а):Мимо, это ты так развлекаешься?
Дык это моральный урод идеальная кандидатура для моджахеда.Анже-Лика писал(а):Grinch, меня интересует ваша мотивация.
Вы действуете похоже, по моим наблюдениям, уже не в первый раз.
Чем это так важно для Вас?
выход один.. просто уйтиmimo писал(а):Солнечный лучик, мне сложно модериться под теми, кто не читал Лазарева.. На форуме Лазарева..Хоть и бывшего.Солнечный лучик писал(а):Мимо, это ты так развлекаешься?
Таки и на здоровье. Кому мешает))Анже-Лика писал(а):Вот и автор темы такой, какой есть.
mimo писал(а):Солнечный лучик, мне сложно модериться под теми, кто не читал Лазарева..
автор темы ошибся адресом.. он думал, что попал на форум Лазарева. Ошибочка вышла. Это экс форум. Пришлось ему полночи объяснять..Grinch писал(а):Таки и на здоровье. Кому мешает))Анже-Лика писал(а):Вот и автор темы такой, какой есть.
Дык это Grinch обрезаный?Grinch писал(а):Таки и на здоровье. Кому мешает))Анже-Лика писал(а):Вот и автор темы такой, какой есть.
_Tasha, всё просто. Есть люди, которые модерируют, которые хоть читали Лазарева. Мне тогда понятен их принцип действий. А, так.. Ничего непонятно. Полная околесица._Tasha писал(а):mimo писал(а):Солнечный лучик, мне сложно модериться под теми, кто не читал Лазарева..
mimo, ничего не поняла. Что значит "модериться под теми, кто не читал Лазарева"? Поясни, пожалуйста.
Дык моральное уродство, социапатия и параноя родные сестры.Grinch писал(а):mimo,
Нет,он четко знал,что он будет делать. Если буйный грек не прокатил,то теперь это будет взгляд из "центра вражеского гнезда" от лица простого германца,который расскажет,как правильно Путина любить. А если этот номер тоже не прокатит -а не прокатил. Тогда он наччнет изображать плохого германца,но тоже настоящего. И тут на сцену выбежишь ты с криками -фашизм,фашизм,грабют! Лотос заведет шарманку про либерастов ,уродов и сатанистов. А Британи,Лучик и Анжелика на подпевках -не обижайте маленького, не трогайте пупсика,он такой немец, от такой настоящий неподдельный.
Весь цирк))
Мимоmimo писал(а):Солнечный лучик, мне сложно модериться под теми, кто не читал Лазарева.. На форуме Лазарева..Хоть и бывшего.Солнечный лучик писал(а):Мимо, это ты так развлекаешься?
mimo писал(а):Grinch, вот, чего ты меня приплёл? Я тебя вообще не понимаю. Ты сам по себе. Планета Гринч.. И никто там не живёт.
Lotos писал(а):Дык моральное уродство, социапатия и параноя родные сестры.
Дык психология однако.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, iriss, Mirina и 33 гостя