Список разделов › Прочее › Беседка
Значит, обида то внутри висела у жены, а от обиды женщина действует цинично, впрочем и мужик на подлость от обиды может пойти.Папа_Карло писал(а):лишний раз боялся обидеть,
Да эта квартира. Причем я был не единственный наследник.Сергей Б писал(а):Чужая это какая? Ваша квартира по наследству или вообще другая?
Malvina писал(а):Кстати сейчас вспомнила про свекровь другой родств-цы, по папиной линии.
Её сын, в своё время успешный бизнесмен, дал матери на хранение крупную сумму денег, этакая подушка безопасности.
А она возьми и купи на них без ведома сына себе дачу))).
В моем понятии искушать это давать реальную возможность легкого обогащенияПапа_Карло писал(а):Введет по любому. Не забывайте..."не искушай
Эта обида была с самого начала. Идеалистка. Кроме того, она скверно и высокомено относилась к отцу. Лазаревская схема работает железно.Сергей Б писал(а):Значит, обида то внутри висела у жены, а от обиды женщина действует цинично, впрочем и мужик на подлость от обиды может пойти.
Ну, здесь суды пересуды -дело весьма хлопотное и длительное, кто там прав, кто виноват, трудно разобраться. Жены считают своим всё то, что принадлежит мужу. Это у них в природе.Папа_Карло писал(а):Да эта квартира. Причем я был не единственный наследник.
МарияЯ писал(а):В моем понятии искушать это давать реальную возможность легкого обогащения
Если оформить на ребенка отдельное жилье...это значит дать ему возможность без мозгов особо по юности загреметь в проблемы...
Чтобы забрать 1/4 квартиры...ну не знаю...
Папа КарлоПапа_Карло писал(а):Эта обида была с самого начала. Идеалистка. Кроме того, она скверно и высокомено относилась к отцу. Лазаревская схема работает железно.
Сергей Б писал(а):Ну, здесь суды пересуды -дело весьма хлопотное и длительное, кто там прав, кто виноват, трудно разобраться. Жены считают своим всё то, что принадлежит мужу. Это у них в природе.
Солнечный лучик писал(а):А при чем лазаревская схема к ней?
Давний конфликт получается. По системе ДК я в два счета до слез даму доводил, потом легчало, дня через месяц или три дня. Критиковал жестко без промедления с страшилками Дк-шными. это болезненно, но не всем подходит конечно.Папа_Карло писал(а):Эта обида была с самого начала. Идеалистка. Кроме того, она скверно и высокомено относилась к отцу. Лазаревская схема работает железно.
А жена к примеру тоже может не работатьПапа_Карло писал(а):МарияЯ писал(а):В моем понятии искушать это давать реальную возможность легкого обогащения
Если оформить на ребенка отдельное жилье...это значит дать ему возможность без мозгов особо по юности загреметь в проблемы...
Чтобы забрать 1/4 квартиры...ну не знаю...
А они ещё ничего не сделали, а уже получили кусок, которым могут шантажировать родителей. Кто, какую песню им напоёт в будущем, мы не можем знать.
Это возможно только при слабом мужеПапа_Карло писал(а):Есть масса примеров, когда бабушки настраивают детей против родителей.
Сергей Б писал(а):Критиковал жестко без промедления
Папа_Карло писал(а):Отношение к отцу, переносится на отношение к мужу.
Значит молиться надобно за бабушку. Что там маразм старческий или просто негативная программа, неизвестно. Значит, бабуля напела внучкам, что папа плохой и бабуля наверное - тёща.Папа_Карло писал(а):Есть масса примеров, когда бабушки настраивают детей против родителей.
МарияЯ писал(а):А жена к примеру тоже может не работать
Или муж может получать меньше
Или кто-то заболеет и станет ограниченно дееспособным
Нужно обходиться договорами на все случаи жизни?
И.е надо как на западе?
Там даже вроде количество супружеской обязательной близости можно прописать
Сергей Б писал(а):Значит молиться надобно за бабушку. Что там маразм старческий или просто негативная программа, неизвестно. Значит бабуля напела внучкам, что папа плохой и бабуля наверное - тёща.
По карме значит заслужили, а почему кто-то должен протестовать против счастливой кармы? Значит идеология конфликта была в том, что жена считает, что детям в наследство квартиру, а отец против "несправедливой" удачи детям на халяву. А вдруг отец выиграет в лотерею, сыграв всего один раз на квартиру? Тогда ему будут завидовать, что он на халяву без труда квартиру получил. банальная зависть получается.Папа_Карло писал(а):Почему они должны получать собственность не работая?
А я не про Вас, тоже в общем пишу.Папа_Карло писал(а):Я не про себя.
Солнечный лучик писал(а):Что же касается квартир, машин, и крупной, дорогой электротехники, нажитой до брака, то я бы на все заключала брачный договор. Хоть любовь была бы неземной и сумасшедшей
Ева2015 писал(а):Папа_Карло, ну раз вы с ней сошлись, значит у вам аналогичные программы
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей