Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова, я понимаю, что кормящая мама может не заметить воспросительные знаки в конце предложения. Поэтому буду с пониманием молчать, ведь нет смысла убеждать в обратном война и тем более кормящую маму.Марфа Меньшикова писал(а):да млииин.L@risa писал(а):Марфа Меньшикова, страх быть осмеенным вызивает потребность защищаться и позиционировать себя войном?
как тут ДК не вспомнить....?
Мне от вас ничего не надо. Вам че-то постоянно надо меня куда-то задвинуть и поставить на место.
Следите за своими мотивами и ставьте их на прикол.
Это и называется внутренняя борьба - преодолеть в себе внутренний неосознанный мотив, вначале осознав его, а потом остановив.
Вы не понимаете о чем речь, но уже сразу в нескольких сообщениях перешли на личность "какая я и какие у меня проблемы".
объяснитеL@risa писал(а):Объяснять свои мотивы Вам ?
Для особо принципиальных могу пояснить -dragonfly писал(а):нет, скорее, имхо, это известная тема, когда человек не видит бревен в своем глазу, но зато замечает соломинки в чужих
Марфа Меньшикова,Марфа Меньшикова писал(а):Вчера разговор свелся - с какой стати я ошиблась в правописании - ганнибализм/каннибализм
Сегодня выясняем "такие вот Ларисы" - это кто?
Ну правда, на "такие вот дзадзены" я бы тоже заплакал и ушелМарфа Меньшикова писал(а):егодня выясняем "такие вот Ларисы" - это кто?
dzadzen писал(а):Ну правда, на "такие вот дзадзены" я бы тоже заплакал и ушелМарфа Меньшикова писал(а):егодня выясняем "такие вот Ларисы" - это кто?
L@risa писал(а):Марфа Меньшикова, главное молоко не потеряйте, Это сейчас важнее, чем разбирать "кто такие Ларисы"
"Магическая" направленность в действии........Марфа Меньшикова писал(а):Для особо принципиальных могу пояснить -
это возврат посланной эмоции обратно.
Но не напрямую, а через создание образа "такие вот..."
Ну так как, объяснение мотивов подката ко мне будет?L@risa писал(а):Марфа Меньшикова, главное молоко не потеряйте, Это сейчас важнее, чем разбирать "кто такие Ларисы"
мотив не в Вас, а в вашей идеи быть войном.Марфа Меньшикова писал(а):Ну так как, объяснение мотивов подката ко мне будет?L@risa писал(а):Марфа Меньшикова, главное молоко не потеряйте, Это сейчас важнее, чем разбирать "кто такие Ларисы"
Или начнем фразами прикрываться?
не...я думаю, противники христианского война находятся внутри него самого и только там....я так понимаюL@risa писал(а):[u]Войну нужны противники,.
чем?, тем что нужно напомнить о главном?Лена_ писал(а):запрещенный приём
слова мои, а музыка ваша...elizabeth писал(а):Фраза про молоко выглядит неискренней...
Лариса, ну нельзя быть такой фальшивой и не понимать этого.L@risa писал(а):мотив не в Вас, а в вашей идеи быть войном.Марфа Меньшикова писал(а):Ну так как, объяснение мотивов подката ко мне будет?L@risa писал(а):Марфа Меньшикова, главное молоко не потеряйте, Это сейчас важнее, чем разбирать "кто такие Ларисы"
Или начнем фразами прикрываться?
обратите внимание на знаки вопроса, вы ранее в моем посте их не замечали и обвиняли меня в диагнозах в вашу сторону.![]()
В данном случае мы не равные в дискуссии, тк не имею желания быть войном и буду снисходительна в положению мамы кормящей, Даже если кто-то считает это упоминание не достойным.
Войну нужны противники, поэтому обращение любого может быть воспринято как подкат. И это не моя проблема, а Ваша.
Если хочется видеть подкаты, то Вы их увидете. Но стоит напомнить , о важности интересов ребенка.
dragonfly писал(а):не...я думаю, противники христианского война находятся внутри него самого и только там....я так понимаюL@risa писал(а):[u]Войну нужны противники,.![]()
Добавлено Пт, 10 июня 2016, 14:07:
а христианин должен знать их, своих внутренних противников и неустанно с ними бороться![]()
L@risa писал(а):Войну нужны противники, поэтому обращение любого может быть воспринято как подкат. И это не моя проблема, а Ваша.
Если хочется видеть подкаты, то Вы их увидете. Но стоит напомнить , о важности интересов ребенка.
L@risa писал(а):Тут стоит задуматься, почем война пошла не в нутрь, а во вне.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей