Список разделов › Прочее › Беседка
Аши, а как это ещё можно понимать, рассуждения эти?Brittany писал(а):Brittany писал(а):
компьютер объявляет, что я нахожусь в Осло
Нашла: потому что ваш провайдер это зависимый подпровайдер транснационального провайдера. Потому трасса будет считаться по конечному IP в пуле транснационального провайдера.
Аши писал(а):приехал американский посол, видит, старушка на лавочке.
подошел, говорит, ну, кем вы работали, может помочь чем?
старушка: я учила детей арифметике в селе до самой пенсии, нет, спасибо, у меня все есть, а разве что вот, на каких пеленгах работает ваш телефон и какова частотная пропускная способность модулированного сигнала.
Нет. Никакого вида я не делаю. Никогда. Мне неприятен тон твоего сообщения. Если надо объяснять, то объяснятьСкарлетт писал(а):Нет, Бриттани делает вид, что хочет понять
Ты сама что-то вложила неприязненное, я изначально лишь написала, что не надо пытаться понять - почему, надо просто принять по факту, как скрепы.Brittany писал(а):Нет. Никакого вида я не делаю. Никогда. Мне неприятен тон твоего сообщения. Если надо объяснять, то объяснятьСкарлетт писал(а):Нет, Бриттани делает вид, что хочет понять
не надо.
Не, конечно, не я.Modus operandi писал(а):не скарлетт
Да, скрепы, в твоём изложении, для меня издёвка.Скарлетт писал(а):Ты сама что-то вложила неприязненное, я изначально лишь написала, что не надо пытаться понять - почему, надо просто принять по факту, как скрепы.
Поскольку слово "скрепы" объяснило бы тебе быстрее, из твоих знакомых понятий.
Но именно оно, похоже, и запустило волну агрессии с твоей стороны, и воспринялось, как издёвка.
А в Дмитриговом?Brittany писал(а):Да, скрепы, в твоём изложении, для меня издёвка.
В его - нет.Скарлетт писал(а):А в Дмитриговом?Brittany писал(а):Да, скрепы, в твоём изложении, для меня издёвка.
А что там? Конец света?Brittany писал(а):Я под впечатлением видео от Мирины...Теперь не засну..
Я посмотрела название. Не хочу грузиться на ночь глядя масштабными идеямиBrittany писал(а):Марфа_М, там про великую перезагрузку...
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей