Список разделов › Прочее › Беседка
подсаливай немного, так советует БолотовАши писал(а):Родственники уговаривают есть овощи( А в частности яблоки и виноград.
Аши, он ученый с Украины....по его системе вылечено много людейАши писал(а):на какого то Болотова
У всех спаниелей так, как пишут. Прожорливые и склонные к ожирению, поэтому надо следить за питанием и движением.Марфа_М писал(а):Пас оказался склонным к перееданию
Повышенная кислотность от того, что клапаны не функционируют как положено. идет заброс и следствие изжогаЯнтарь писал(а):Болотов не всем подходит. Если повышенная кислотность, проблемы с жкт, можно навредить еще больше.
Разные причины могут быть. И бактериальные, и печеночные, и психологические. Тут лучше индивидуальный подход рассматривать. Что подходит одному в плане оздоровления, другому может не подойти.zoe писал(а):Повышенная кислотность от того, что клапаны не функционируют как положено. идет заброс и следствие изжога
согласна) все метаболические проблемы в организме - суть нехватки энергии и нарушение самих принципов питания...Янтарь писал(а):Разные причины могут быть. И бактериальные, и печеночные, и психологические. Тут лучше индивидуальный подход рассматривать. Что подходит одному в плане оздоровления, другому может не подойти.zoe писал(а):Повышенная кислотность от того, что клапаны не функционируют как положено. идет заброс и следствие изжога
monroe писал(а):dobrovolya писал(а):"мадам паркуется по звуку"![]()
А что за кризис на голове?
iriss писал(а):Оля, мне тоже часто снится что я ловко езжу на машине, как правило это чья то чужая машина. Тоже не сидела даже за рулём ни разу.
Нуи вода конечно тоже снится.
Машина - это твоя жизнь, лихачишь ты в ней.
Вода это состояние твоей души - чистая грязная.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Во сне мы часто проходим чистку, и чистка эта настолько актуальна что это именно то в чем косяк в жизни. И смотря как ты прошёл чистку во сне - такое и душевное твоё состояние. Например у тебя внутренняя агрессия и во сне теье покажут к кому и сама увидишь как ты с этим справляешься или не справляешься..
Я не заставляла, он ест сам, правда, не сразу, резаный огурец лежит, в течение дня песик его съедает.Аши писал(а):Ну я подозреваю тут наоборот немного. У тебя их много и поэтому ты его кормишь огурцами. Вопрос в другом, как тебе удалось заставить собаку огурцы есть
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 2 скрытых и 14 гостей