Список разделов › Прочее › Беседка
Они оба возрастные, за 55 примерно. Думаю, живут давно вместеmonroe писал(а):с этими уродами жить не сахарBridget писал(а):Жена чисто тётя Роза из Одессы, весом с центнер.
Samersen писал(а):У Папы Карло есть рюкзак.
Горбачев а еще кто:?Bridget писал(а):Есть что-то символическое что в один год все лидеры уходят, которые вершили судьбами мира в 20м веке.
Как ни крути, новая эпоха наступает
Bridget писал(а):Есть что-то символическое что в один год все лидеры уходят, которые вершили судьбами мира в 20м веке.
Как ни крути, новая эпоха наступает
Brittany писал(а):
veravelios, ))
Так ведь есть разница: фитнес, хамам, бассейн=я люблю себя и ухаживаю за собой,
а мытьё полов- я ухаживаю за полом.
Это чисто умственная установка. Её можно менять на любой вкус.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вот , нашла ))
Гусиный шаг – что это и особенности выполнения
Ходьба является самым простым и довольно эффективным физическим упражнением, помогающим не только избавиться от лишних килограммов, но и укрепить организм и улучшить самочувствие. Доказано, что один час ходьбы в день значительно снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, а также помогает поддерживать вес в норме. Еще одним достоинством упражнения является то, что им может заниматься абсолютно каждый – ходьба не имеет никаких противопоказаний, в отличие, например, от бега или плаванья.
СТ писал(а):можно просто написать - "познакомлюсь! ты-самая лучшая!" (ну что б фокус сместить с себя)
По ходу я редко на форуме бываю. Что за Мажор?Gulya писал(а):Что-то я растроилась, что Мажор на войну ушел
Хочешь чтоб у Дины крыша поехалаveravelios писал(а):Y-ina, ложишься на коврик и делаешь плавательные движения , можно шум моря включить.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 15 гостей