Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М, ну не смешно, ты "подавилась" от того, что какой-то ник в интернете тебе что-то там написал?nederland писал(а):Просто эта личность слишком зависима от чужого мненияМарфа_М писал(а):общество подавляет личность, даже если не преследует таких целей.

Ок. Это касается не только Гоши , это касается каждого из нас.Марфа_М писал(а):veravelios писал(а):Это не подавление. А просто повод задуматься. Ты подумай эту мысль до конца и увидишь надо тебе лечь перед телевизором или продолжать писать. Чувства подскажут.
Это не подавление безусловно.
Это про то, как работает проекция, в любом явлении человек увидит что-то свое, ему близкое...
Мне бы вот никогда не пришла в голову мысль, что в интернете пишут неудачники.
Просто Гоша это двигал годами,
я даже помню с ним спорила, откуда такая нелюбовь к себе.

если тебе будет всё равно, то они и не встанутМарфа_М писал(а):Но если вокруг тебя встанут, условно 3 человека и начнут постоянно долдонить: "в интернете пишут неудачники", то это будет попытка подавления.
tiss78 писал(а):Марфа_М, ну не смешно, ты "подавилась" от того, что какой-то ник в интернете тебе что-то там написал?nederland писал(а):Просто эта личность слишком зависима от чужого мненияМарфа_М писал(а):общество подавляет личность, даже если не преследует таких целей.
Если тебя что-то цепляет, значит из тебя что-то торчит
Естественно, чувства и эмоции приводят к выработке гормонов и сподвигают к занятиям сексом. Причем тут тема для регрессий? Жизнь, она гораздо ширеМарфа_М писал(а):заняться сексом - это не эмоция и тем более не чувство.nederland писал(а):А есть уместные и неуместные. Или займёмся сексом на площади?Марфа_М писал(а):Исходим из предположения, что в человеке нет неправильных чувств или эмоций,
Как и выбор места.
Это не тема для регрессий.
Заняться сексом на улице - либо это специально, как демонстрация чего-то. То есть это осознанное решение.
Либо у человека настолько шпарят гормоны, что он совсем не может и не хочет с этим справится. То есть уровень его самоконтроля довольно низкий и через секс им будет легко управлять, что скорее всего и произойдет.
Темой для регрессии будет - почему я согласился на секс на улице... что на это толкнуло... скорее всего там будут психологические причины, но плохо осознаваемые.
Вот например, я замечаю, что чем больше я отвечаю, тем больше я провоциую своим ответом со мной спорить.tiss78 писал(а):если тебе будет всё равно, то они и не встанутМарфа_М писал(а):Но если вокруг тебя встанут, условно 3 человека и начнут постоянно долдонить: "в интернете пишут неудачники", то это будет попытка подавления.
ладно, всё равно не поверишь)

не знаю, причем тут тема для регрессий, как и секс на улице - причем здесь?nederland писал(а):Естественно, чувства и эмоции приводят к выработке гормонов и сподвигают к занятиям сексом. Причем тут тема для регрессий? Жизнь, она гораздо шире
ну так кто тут про подавление годами рассуждает? тот, кого подавляют, как он считает)))Марфа_М писал(а):Да почему я подавилась-то?
Откуда выводы что я подавилась?

Да никто не спорит, это ваши проекции на окружающих. Люди объяснить пытаются, но бесполезно. Жизнь научитМарфа_М писал(а):спорить
вообщем-то никаких.veravelios писал(а):Марфа_М, это хорошая черта - наблюдательность. Если ты видишь что кто- то поступает так- то и понимаешь почему, какие ещё вопросы могут быть?
Марфа_М писал(а):вообщем-то никаких.veravelios писал(а):Марфа_М, это хорошая черта - наблюдательность. Если ты видишь что кто- то поступает так- то и понимаешь почему, какие ещё вопросы могут быть?

nederland писал(а):Да никто не спорит, это ваши проекции на окружающих. Люди объяснить пытаются, но бесполезно. Жизнь научитМарфа_М писал(а):спорить
так тебе ж не всё равно, когда ты молчишь, ты только делаешь вид, тем самым пряча свои истинные эмоции, а они считываютсяМарфа_М писал(а):Вот например, я замечаю, что чем больше я отвечаю, тем больше я провоциую своим ответом со мной спорить.tiss78 писал(а):если тебе будет всё равно, то они и не встанутМарфа_М писал(а):Но если вокруг тебя встанут, условно 3 человека и начнут постоянно долдонить: "в интернете пишут неудачники", то это будет попытка подавления.
ладно, всё равно не поверишь)
Значит если я не хочу спорить, я молчу.
Слив засчитан) опять попытка наврать самой себеМарфа_М писал(а):не знаю, причем тут тема для регрессий, как и секс на улице - причем здесь?nederland писал(а):Естественно, чувства и эмоции приводят к выработке гормонов и сподвигают к занятиям сексом. Причем тут тема для регрессий? Жизнь, она гораздо шире
В этой теме каждый пишет что-то свое видимо.
спор ради спора смысла не имеет,veravelios писал(а):Хороший , аргументированный спор - всегда хорошо , если только нет цели доказать что ты права.
ничё не знаюМарфа_М писал(а):то есть вы в этой теме меня тут пытаетесь чему-то учить...

Марфа_М писал(а):А потом приходит условный Гоша и начинает петь песню:
В интернете пишут только неудачники... все, кто нашел себе пару, давно лежат перед телевизором... и не пишут в интернете.
И вот каждый такой "пук в воздух" может начать толкать тебя сомневаться в себе...
ты начинаешь думать - а может правда, это я пишу потому что я несчастна?
Или мне нужно лечь перед телевизором...
и все в этом же духе...
общество подавляет личность, даже если не преследует таких целей.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей