Список разделов › Прочее › Беседка

monroe писал(а):Кто сказал что раскрывать сердце надо?
И если речь не про физиологический орган, то про что?
Не знаете? А чо тогда раскрыть предлагаете
nederland писал(а):Вы же там задаёте наводящие вопросы, а значит, ведёте клиента?Марфа_М писал(а):Кстати,я не считаю что кто-то лезет в подсознание.
Подсознание само либо открывается либо нет
тебе тоже надо сделать регрессию,Modus operandi писал(а):Ты не считаешь кто то лезет в подсознание
А как тогда же действует « регрессия»?’
нетModus operandi писал(а):Спросила бы меня
Бесплатно по старому знакомству
Корень чувства уязвимости - страх смерти
Вам помогли регрессии и это очень хорошо. Вы что-то поняли и приняли. Но мне бы они не помогли. Поэтому непонятно, сколько человек пойдёт на регрессии к ученикам Кройтора. К тому же, ученики не обладают силой убеждения, такой, как он)) так что, время покажетМарфа_М писал(а):nederland писал(а):Чтобы убедить вас в необходимости регрессии. Дли чисток есть масса других возможностей, самые лёгкие из них солнце, воздух и вода, а также движение.Марфа_М писал(а):я не думаю, что у него есть цель здесь врать - ибо зачем
ну лично меня то хрен в чем убедишь, я человек достаточно упрямый, если я не чувствую запроса внутри что "мне надо", значит... мне не надо.
А что касается других -
каждый человек на своем уровне развития и со своими задачами.
Чтобы отличать синее от зеленого, надо видимо понять сначала что такое синее и что такое зеленое.
Чувство уязвимости возникает в ситуации беспомощности.Modus operandi писал(а):Тебя уязвили, ты получила трещину, Щербину
Как сосуд( чашка)
Что обычно с такой чашкой происходит?

Мне не сделать регрессии, я не внушаемая. И, по моему мнению, бесполезно искать корень чувства уязвимости, нужно просто чувство уязвимости отслеживать в себе каждый день и работать с ним.Марфа_М писал(а):Давайте я вам сделаю регрессию - крест на пузе - у меня с подсознанием все ок.
И вы поймете ответы на свои вопросы.
Я в маркетинге не сильна, чтобы это все объяснять.
Нет, вопросы мы задаем до регрессии, в процессе обсуждения, чтобы понять, с каким запросом идем в регрессию.
НАпример, моя последняя регрессия была с запросом "найти корень чувства уязвимости".
Далее в регрессии, да ведем, но уже четко по схеме и никаких левых вопросов.
там задача найти этот корень и проработать его.
да ты надоел со своим страхом смерти,Modus operandi писал(а):Нет степени или градуса беспомощности
Подсознание хотя и сильная штука, но прямая и примитивная
Караул сос тоындец мы все умрем оно вопит в постоянном фоновом режиме иногда рупором пользуется

Сейчас этот раздел просматривают: 93 гостей