Список разделов › Прочее › Беседка
А с переездом на эту новую квартиру что-то поменяется?monroe писал(а):Ничего не завершилось. Суды как шли, так и идут. Дом не дооформлен.
monroe писал(а):обожаю двухуровневые квартиры!

monroe писал(а):Суды как шли, так и идут. Дом не дооформлен.

Но у нас в городе есть элитный дом с трехуровневыми квартирами, но там просто лифт поставили )Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):обожаю двухуровневые квартиры!
Оно конечно да. Но постоянно топать по лестнице туда-сюда на любителя.
В договоре я второй покупательПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Суды как шли, так и идут. Дом не дооформлен.
Напомни, дата сдачи есть в договоре?

Женские т.е.))monroe писал(а):сырые простыни можно развеситьЯнтарь писал(а):А пыль долго висела в воздухе.
и не драматизировать ибо нет той грязи, что не вывезли бы человеческие руки

Мадера писал(а):У меня за три года третий переезд намечается.

monroe писал(а):В договоре я второй покупатель

Та тётка, у которой я покупала, выведена из судов в 15 что ли году, но суд её продолжает рассматривать, как участника.Папа_Карло писал(а):Живете с 1м вместе? Дата то есть?
любыеveravelios писал(а):Женские т.е.))monroe писал(а):сырые простыни можно развеситьЯнтарь писал(а):А пыль долго висела в воздухе.
и не драматизировать ибо нет той грязи, что не вывезли бы человеческие руки

Я что-то не понимаю о чем вы говорите, хотя конечно расстояние на которое решил идти пешком. Больше пяти минут да, уже надо. А до пяти минут руки не отмерзнутveravelios писал(а):monroe, меня не поймут с норковыми варежками при стандартных + 17 всю зиму)
В нашем возрасте это полезно для здоровья!Папа_Карло писал(а):Оно конечно да. Но постоянно топать по лестнице туда-сюда на любителя.
Я Амбер хочу предложить. Зимы в Калуге что надоveravelios писал(а):monroe, меня не поймут с норковыми варежками при стандартных + 17 всю зиму)
там норковые варежки в темуу-у-у... тогда понятно, шо суды. (monroe писал(а):там же мы ещё прошли процедуру сноса - мы снесённый и заново отстроенный дом с новыми документами
Это такой фитнессПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):обожаю двухуровневые квартиры!
Оно конечно да. Но постоянно топать по лестнице туда-сюда на любителя.
мы с застройщиком обсуждали вариант объединения, он делал так на соседнем доме-близнеце. Сыкотно было))Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей