Список разделов › Прочее › Беседка
Я лично сны вижу и помню всегда. Независимо от того, высыпаюсь или нет. Очень очень редко могу забыть, что снилось. А если сильно устаю, я вообще сплю отвратительно. И чем больше устаю, тем хуже и меньше сплю. Но даже в таком случае сны помню. Даже если засну на полчаса, что-нибудь приснится.9999 писал(а):Сны снятся когда человек высыпается и не устает
И всякая ерунда по поводу вещих снов я отвергаю к слову
dobrovolya писал(а):"мадам паркуется по звуку"
Янтарь писал(а):Вот ее ответ:
Что это значит? Это комплимент?Аши писал(а):iriss какая то ты незамутненная
Оля, мне тоже часто снится что я ловко езжу на машине, как правило это чья то чужая машина. Тоже не сидела даже за рулём ни разу.dobrovolya писал(а):ну, раз уже пятница, то утро доброепоработаю до обеда, и своими делами займусь - в парикмахерскую собираюсь, надо что-то делать с кризисом на голове, а что - понятия не имею
Добавлено Пт, 4 августа 2023, 10:57:
мне тоже часто сны снятся. обычно, два варианта - или вода, в основном озера-моря-акияны, или я за рулём на большой скорости. надо сказать, что я не водитель, прав у меня нет, хотя водить немного умею. но во сне я лихачу так, что в реальности меня бы давно засадили за решеткукак там "мадам паркуется по звуку", а я гоняю на ощупь во сне
Это да особенно у мужчин, так даже можно увидеть какими они будут в сексе.Марфа_М писал(а):Вообще это и в реальной жизни, стиль вождения хорошо показывает характер человека, его потребности и его скажем так «требования».
Ну это если не сбежишь из машины намного раньше.iriss писал(а):Это да особенно у мужчин, так даже можно увидеть какими они будут в сексе.Марфа_М писал(а):Вообще это и в реальной жизни, стиль вождения хорошо показывает характер человека, его потребности и его скажем так «требования».
Уильям Стауб, изобретатель общедоступной беговой дорожки, прожил 96 лет. Внедривший её в медицину кардиолог Рюберт Брюс — 87
Гимнастика как вид спорта появилась, конечно, не сейчас. Это один из древнейших видов, не имеющий известного изобретателя.
Упоминание бодибилдинга в «здоровой» части списка выглядит очень странно. Для профессионалов это один из самых вредных видов спорта, и немало титулованных атлетов действительно ушли из жизни в довольно молодом возрасте.
Эдвард Дарр, которому приписывают идею создания марки сигарет Winston, прожил 69 лет. Основатель же компании Ричард Рейнольдс — на год меньше.
Опиум известен человечеству много тысяч лет. При этом можно говорить лишь о получении, а не изобретении вещества, которое содержится в головке мака.
Hennessy — всемирно известный бренд коньяков. Его основатель Ричард Хеннесси прожил 76 лет.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей