Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Очень милый дельфинчикYoung писал(а):В небе дельфины летают
Я одна вижу дельфина? или он есть
https://t.me/pitertop/34056. Грядущее лето в Петербурге будет очень теплым, — синоптик Колесов
Уже со следующей недели начинается достаточно теплая погода — температура уже будет 10−15 градусов и выше
. Циклон «Ариберт» несет в Петербург снег и холод, — синоптики
Потеплеет только к воскресенью
У нас "Зион"Скарлетт писал(а):Циклон «Ариберт» несет в Петербург
Samersen писал(а):В Китае людей весом до 50 кг попросили не выходить на улицу, иначе их может сдуть — ожидаются порывы ветра до 150 км/ч.
Морозы до -30 в апрелеРегионы Дальневосточного федерального округа накроет холодный циклон, который придёт в регион из Китая, столбик термометра местами может опуститься до отметки в минус 30 градусов. Об этом сообщили синоптики Гидрометцентра РФ.
«11 и 12 марта в южной половине Забайкальского края в тыловой части циклона пройдёт сильный снег со штормовым ветром 25-30 м/с. Морозы окрепнут. До 14 марта по ночам температура будет понижаться до -22…-27°, в северной половине Забайкальского края до -32°, днём температура тоже отрицательная от 0 до -6°. Но 13 марта установится, хотя и холодная погода, но без садков», — говорится в тексте.
Помнится, меня как-то раз сдуло ветром: под ногами наледь, в обеих рукахSamersen писал(а):В Китае людей весом до 50 кг попросили не выходить на улицу, иначе их может сдуть
Прям с набережной реки МойкиBrittany писал(а):Помнится, меня как-то раз сдуло ветром
Повезло.Brittany писал(а):Удалось вцепиться в фонарный столб.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей