Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
http://www.ask.com/bar?q=апокалипсис&page=1&qsrc= ... m2VY7x6OMV4=&tsp=1268229948295tatpit писал(а):ku_ka_re_ku, АПОКАЛИПСИС,ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ?ПАСИП
Творец..с Вашего позволенияскво писал(а):зато ты "бог"
есть термин"индиго"..каждый его воспринимает по своему..sunny oxygen писал(а):ku_ka_re_ku, скажите, пожалуйста, что вы думаете об "Индиго" ( я имею ввиду, людей)? Они реально существуют?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
сегодня одну книжецу перечитывал..tatpit писал(а):Кто такие бесы,демоны?
именно..inaya писал(а):не есть ли это Преображение?.. то самое?..

прочитал все книги в прошлом году..с сентября по декабрь.tatpit писал(а):ТоВарИсч А Вы ДаВнО НаСтеЙ ИнтЕРеСуеТЕсь?

ТоЖ Вот ДУмаЮ я ГляНуть.Да Стоит Ли.И чегО я тАм Не ВидЕл?ku_ka_re_ku писал(а):а что?

того и не видел..если не смотрел..tatpit писал(а):И чегО я тАм Не ВидЕл?
Оказывается,это не так просто,если это сконцентрировано в эмоциях 12-летней давности(сильнейший стресс в семье).Все прошло,я всех простила, никакой агрессии.С первым мужем мы в дружеских отношениях(два года мне периодически,в том числе, приходилось ухаживать за ним в больнице).Второй муж относился к этому более-менее нормально.Сейчас страхов никаких нет,но с этим комком старых эмоций не получается справиться.Подскажите мне пожалуйста.ku_ka_re_ku писал(а):освободиться..от мыслей рабства..
не нужно тащить старые эмоции или бороться сними..ЯСтепановна писал(а):Сейчас страхов никаких нет,но с этим комком старых эмоций не получается справиться.Подскажите мне пожалуйста.

никак .tatpit писал(а):Как ты к сатанистам относишься?

Почему-мирные людиku_ka_re_ku писал(а):никак .
?Я неясно выразилась:этот комок старых эмоций всплыл только после прочтения Вашего поста.Я не подозревала о его существовании до этого.Обнаружив его-я пытаюсь с ним справиться,но не получается.Так что,оставить его как есть и начинать с нового листа?ЯСтепановна писал(а): с этим комком старых эмоций не получается справиться..

Начни Любить Сейчас! Дарить Любовь! Близким, Друзьям, Сослуживцам, Прохожим (Им можно просто улыбатьсяSteel писал(а):Самое удивительное, что ты сама начнешь себя чувствовать бесконечно счастливой. Потому что нет больше счастья, чем счастья Любить без условий. Это -истинная правда. СНЛ все время об этом говорит, но -не доходит, пока не ощутишь на себе. Когда начинаешь жить Этим чувством, то жизнь меняется. То есть, ты проснулась в том же месте, с теми же заботами. У тебя чего то нет, но ты -Счастлива вопреки всему![]()
А потом увидишь, как жизнь меняется. Бог - не мучитель. Ему нужны не страдания, а просто вернуть тебя на пусть Любви и радости и счастья.
СНЛ писал в ЧБ: "Если у человека вспыхивает любовь и держится более сорок минут (всего лишь!!), появляется возможность очистить душу глубинно".(стр 103, ЧБ 1). То есть -и потомков, то есть-сына. Сорок минут, ты только подумай как БЛАГ Господь!!!Просто живи с любовь и ничего не бойся, не сравнивай ни с кем своего ребенка, не смотри на других. Просто люби его и себя и каждую прожитую с ним минуту. И благодари Бога за все -он только хочет тебе счастья.
Ну, не буду грузить тебя тем, что Ты-это Он, этим пусть тебя Серега с Пашкой грузят![]()
![]()
) окружающему Миру... Не ждя ничего взамен, получая кайф от самого процесса насыщения Любовью Того, Кто Рядом. 

могу сказать что муж довольно часто повторяет,что рад нашей встрече,что такой женщины он не нашел бы,сколько быне искал.Так ,что я настаиваю на своем мироощущении по поводу изменений в моей душе в плюс.скво писал(а):когда рядом не та женщина
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей