Список разделов › Прочее › Беседка
Совершенно верно!monroe писал(а):Она не унижает, она говорит, что если отнестись к процессу легче, то он из раздутого монстра превратится в просто ремонт.Янтарь писал(а):А в каком месте у меня крах? 60 лет эксплуатации труб - это крах в быту? Замена всего и вся после того, как старое отслужило десятки лет - это тоже крах? И в каком месте я ною? А хоть даже и ною, я это так редко себе позволяю, что могу немножко поговорить о том, что у меня происходит. А вот твоя очередная реакция - очень показательна. Все то же желание унизить собеседника и выделиться на его фоне. И у тебя это лезет периодически.iriss писал(а):я не самоутверждаюсь. тоже не досыпаю какой день но не жалуюсь. и еще работа целыми днями.
А ты самый нытик)
Что я продолжаю? Просто объяснила почему ты терпишь крах в быту скажем так.
С пожилыми родителями это сложно, но пара-тройка ремонтов и доверия к самой себе будет больше, а заодно меньше разговоров с сантехниками про их семьи.
если я продолжу шить шубы, то на каком-то этаже будет мастерская. Но я так привыкла жить на производстве, что пока все эти конфигурации не ложатся. Война покажет(с)iriss писал(а):ну ты пишешь что ты будешь на 2 этаже, а на 1 кто?monroe писал(а):Я не знаю, где взять 2 семьи у меня и одной-то нет. Будет две однушки по 43 метра.
Поняла, оба этажа твои! ПРекрасно! ПОздравляю!monroe писал(а):если я продолжу шить шубы, то на каком-то этаже будет мастерская. Но я так привыкла жить на производстве, что пока все эти конфигурации не ложатся. Война покажет(с)iriss писал(а):ну ты пишешь что ты будешь на 2 этаже, а на 1 кто?monroe писал(а):Я не знаю, где взять 2 семьи у меня и одной-то нет. Будет две однушки по 43 метра.
по ситуации
Ну тон я вижу уничижительным. Потому что она всего не знает и сочиняет на ходу. И сочиняет всегда негатив. И это уже не в первый раз. А к процессу я отнеслась так, как отнеслась. Я ко всему подхожу ответственно, ну и если что-то необычное происходит - конечно, это событие. Но я не в раздрае каком-то от этого, скорее это волнение, к нему может примешиваться усталость, но без особого негатива. Даже наоборот, я рада, что мы это все поделали.monroe писал(а):Она не унижает, она говорит, что если отнестись к процессу легче, то он из раздутого монстра превратится в просто ремонт.
Говоришь точно про себя!Янтарь писал(а):Ну тон я вижу уничижительным. Потому что она всего не знает и сочиняет на ходу. И сочиняет всегда негатив. И это уже не в первый раз. А к процессу я отнеслась так, как отнеслась. Я ко всему подхожу ответственно, ну и если что-то необычное происходит - конечно, это событие. Но я не в раздрае каком-то от этого, скорее это волнение, к нему может примешиваться усталость, но без особого негатива. Даже наоборот, я рада, что мы это все поделали.monroe писал(а):Она не унижает, она говорит, что если отнестись к процессу легче, то он из раздутого монстра превратится в просто ремонт.
Это да, точно. Главное - высыпаться, тогда можно еще быстрее и легче сделать.monroe писал(а):и не драматизировать ибо нет той грязи, что не вывезли бы человеческие руки
Так это хорошо, ма шер, или это для Вас плохо?!monroe писал(а):Там не только переезд, там на 2 этаже всё в стадии "кирпич-бетон" зато у меня там будет симпатишный балкончик, я уже размечталась, как я там столик поставлю, креслице, у подруги ящик с петуньями куплю...буду пить вино и курить сигаретку...
мечтать - это я мастер...
Ирис, иди в пень.iriss писал(а):Можно было до краха не доводить а всё менять постепенно.
Это хороший вариант решить всю эту историю уже 14-летней давности. Документы надо привести в порядок, суды эти закончить.Мадера писал(а):Так это хорошо, ма шер, или это для Вас плохо?!monroe писал(а):Там не только переезд, там на 2 этаже всё в стадии "кирпич-бетон" зато у меня там будет симпатишный балкончик, я уже размечталась, как я там столик поставлю, креслице, у подруги ящик с петуньями куплю...буду пить вино и курить сигаретку...
мечтать - это я мастер...
Янтарь писал(а):Ирис, иди в пень.iriss писал(а):Можно было до краха не доводить а всё менять постепенно.

Янтарь писал(а):Ирис, иди в пень.
Да-а-а... ремонт и переезд, это всегда нерви. А что с судами стало в итоге? В плане того застройщика, дома? Все завершилось?monroe писал(а):суды эти закончить.
С электрикой у меня была история ехал на машине показалось что с улицы какая-то гарь, потом понял что с машиной что-то. Остановился, вызвал таксиmonroe писал(а):Самое страшное для меня была электирка)) её сделали в стиле который по-русски называется "нахуевёртили".
Зато мой сын вырос, купил дом и на этом доме освоил эту самую электрику)) этим летом пока разводился, то жил у меня и перечинил всё, что смог. Но кое-что не смог, потому что там чёт не понятное))
Да пока все поделали - то, что на данный момент надо было и можно было сделать. Теперь только навести порядок нужно и заделать последствия долбежки. Ну и покрасить. В общем, косметические работы.Мадера писал(а):У меня за три года третий переезд намечается. Ничего так уже. Уже знаю за что вперёд хвататься.))
Всё образуется Янтарь! Всё-равно это надо было уже сделать, и лучше сейчас, чем потом. Потом будете жить спокойно в надёжной (спокойной) квартире!
Ооо! Это оооочень важно! Это сэкономит массу домашней техники! От чайника до посудомойки.monroe писал(а):Например, поставить систему умягчения воды.
Без трудностей мы, конечно, не можем, но без них и жить не так захватывающе!
Удачи и тоже терпения! 
Ничего не завершилось. Суды как шли, так и идут. Дом не дооформлен.Янтарь писал(а):А что с судами стало в итоге? В плане того застройщика, дома? Все завершилось?monroe писал(а):суды эти закончить.
Зато как это освежаетМадера писал(а):У меня за три года третий переезд намечается. Ничего так уже. Уже знаю за что вперёд хвататься.))

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей