Список разделов › Прочее › Беседка
как там один магнат говорил...рынок покажет, кто плавал голымМарфа_М писал(а):Я отпустила эту тему в свободное плавание.
да поняли, поняли.Марфа_М писал(а):Я отпустила контроль и ушла в тотальную регрессию.
Вы не поняли?
Марфа_М писал(а):Нет абстрактного Бога, точнее, он есть... может это он и сказал мне - делай опору на себя.
Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.

Терминология-то какаяМарфа_М писал(а):Я себе даже наведение сделала.

И ты никто, и я никто, и все твои оппоненты тоже никто и звать никак. Кто бы что о себе не мнил.Марфа_М писал(а):что я никто

Ты?Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Для меня слабо
Я бы так не смог
Но....
Жить как бомж, это не уровень Христа
Согласись
Человек без определенного места жительства, который исходит из того, что на все воля Бога, дальше от Христа, чем Гоша с его неистовой молитвой и своеобразным образом жизни?
Судьи то кто?
О...Отлично помню всех, чьи комплексы я обслуживала...(в моём анамнезе точное слово - обслуживала!))Марфа_М писал(а):Опубликовала:
Когда понимаешь, что на тебе выместили чужие комплексы. Встреча с нарциссом

Аши писал(а):Комплекс - это когда личность неуверена в чем то. А нарцисс наоборот - уверен. Поэтому называть нарциссизм комплексом- парадокс.
И вообще это далеко не факт что проблема как таковая. Если кто то велик и считает себя великим, например.
можешь оставаться при своем мненииАши писал(а):Я все отлично прочитал. У меня не было недостатка внимания от родителей. Нихрена нарциссизм не комплекс. Это желание чтобы уважали по заслугам и вообще.

Ну да, конечно.Аши писал(а):Комплекс - это когда личность неуверена в чем то. А нарцисс наоборот - уверен. Поэтому называть нарциссизм комплексом- парадокс.
Комплекс нарцисса в психологии — это нарциссическое расстройство личности (НРЛ). Это психическое расстройство, характеризующееся избыточным интересом к собственной личности, стремлением к подтверждению своего превосходства и вниманию окружающих.
Диагноз НРЛ ставит врач-психиатр или клинический психолог.
Похоже на название песни или стиха
Сара 17 писал(а):Похоже на название песни или стиха
Разрешаю себе дышать
Говорить и ругаться матом
Водку пить, говорить, кричать
Хохотать, а потом заплакать
Разрешаю себе плевать
На прохожих с высокой башни
Разрешаю себе рыгать
За обедом и быть страшной
Разрешаю себе ковырять
В носу и гулять в пижаме