Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):CYOKK, Samersen, а что если так интуиция работает (я уже об этом здесь писала!)
Моя интуиция сказала: привейся, полёт нормальный!
А, например, Катяве: ни в коем случае,пожалеешь!
Samersen писал(а):Противников вакцинации надо осторожно колоть. Они уже наработали себе механизм неприятия. Может быть побочка. Я бы их вообще не колол, а если бы лечение, то платное за их счет. Но колоть придется.
,, По словам Фальк, на врожденный иммунитет влияют все вакцины, а не только препараты против SARS-CoV-2. "Перепрограммирование врожденного иммунного ответа нельзя приравнивать к ослаблению всей иммунной системы", - указывает, со своей стороны, автор нидерландского исследования Михаи Нетеа.,,dobrovolya писал(а):Оракул писал(а):Через две-три ревакцинации , когда свой иммунитет накроется медным тазом, все станут антиваксерами...
...будут заламывать руки и ставить мемориалы жертвам вакцинаторских репрессий, вспоминая, как сами-то были сторонниками "мягкой силы"

Пока жив последний непривитый, виноватыми будут они)))Оракул писал(а):Через две-три ревакцинации , когда свой иммунитет накроется медным тазом, все станут антиваксерами...
мне дочка не жаловалась, у нее кафе в аренде.veravelios писал(а):С завтрашнего дня штраф собственнику кафе- ресторана , если хоть один не привитый будет бнз теста не более 72 часовой давности составляет 5 шт. и заведение закрывается на 2 недели . Если по истечению этих двух недель штраф не уплачен , заведение не открывается.
Вот так))
а как с доставкой непривитым?veravelios писал(а):С завтрашнего дня штраф собственнику кафе- ресторана , если хоть один не привитый будет бнз теста не более 72 часовой давности составляет 5 шт. и заведение закрывается на 2 недели . Если по истечению этих двух недель штраф не уплачен , заведение не открывается.
Вот так))

Я не согласен с этими мерами. Вчера смотрел футбол из Англии и Голландии, там толпа чуть на головах не сидит, орут, визжат, все без масок.veravelios писал(а):С завтрашнего дня штраф собственнику кафе- ресторана , если хоть один не привитый будет бнз теста не более 72 часовой давности составляет 5 шт. и заведение закрывается на 2 недели . Если по истечению этих двух недель штраф не уплачен , заведение не открывается.
Вот так))
С кем договориться? Со служащими? Вообще не реально. В Греции это роботы. Боятся потерять своё место больше жизни.CYOKK писал(а):veravelios, греков принуждают к порядку.
Но так ли неотвратимо наказание? Или можно договориться?

КТБ тебе уже ничего не поможет, иди прививайся, хоть что-то полезное от тебя будетКТБ XVI писал(а):а как с доставкой непривитым?
На скамеечку на соседней улице)))
Не прокатит , у мужа таких уже два штрафа висит. Вообще ни за что , ни про что.КТБ XVI писал(а):а как с доставкой непривитым?veravelios писал(а):С завтрашнего дня штраф собственнику кафе- ресторана , если хоть один не привитый будет бнз теста не более 72 часовой давности составляет 5 шт. и заведение закрывается на 2 недели . Если по истечению этих двух недель штраф не уплачен , заведение не открывается.
Вот так))
Может легче , Польша не очень в ладах с Брюсселем. Она под защитой Штатов.Вера писал(а):мне дочка не жаловалась, у нее кафе в аренде.veravelios писал(а):С завтрашнего дня штраф собственнику кафе- ресторана , если хоть один не привитый будет бнз теста не более 72 часовой давности составляет 5 шт. и заведение закрывается на 2 недели . Если по истечению этих двух недель штраф не уплачен , заведение не открывается.
Вот так))
может в Польше легче.

Иди в жопу, дорогой, со своими прививкамиSamersen писал(а):КТБ тебе уже ничего не поможет, иди прививайся, хоть что-то полезное от тебя будетКТБ XVI писал(а):а как с доставкой непривитым?

У нас нет для этого места. Зря муж не прислушался , сейчас бы в Тайланде загорал , а я бы у Артура)Вера писал(а):veravelios, а может перепрофилироваться
дочка говорила, что пица и обеды на вынос.
у них тоже от сезона зависит
но говорит что много работы, правда по другому, людей меньше отдыхающих.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей