А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(6 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Ольга Прохорова » Сб, 16 июня 2018, 13:59

......
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Чт, 21 июня 2018, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 34
С нами: 10 лет 4 месяца

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(6 часть)

#4121 Lanka » Пт, 5 октября 2018, 14:32

rimi писал(а):
Lanka писал(а):Рими, дорогая. Дача - это трудозатратное и дорогостоящее ярмо.
Хотя, по-сравнению с проблемами Скарлетт....
Предполагаю что дача также и некий актив , а в случае необходимости и ресурс :-D .
так что хватит ныть , приводи себя в порядок и действуй. :grin:
Не ресурс. Ты никогда не сможешь ее продать так, чтобы отбить потраченные деньги.
Уже. После обзванивания кучи фирм, которые услышав про соседские сараи, чешутся и говорят, что им нужно см 40 от них отступить, чтобы столбы поставить. я поняла что мне САМОЙ придется выкапывать старые столбы и забивать их САМОЙ на новом месте. В 55 лет своими тонкими ручками. Поэтому после работы я пойду искать где можно купить кувалду. Поэтому я и ненавижу мужиков.
А ты можешь над этим еще раз посмеяться.
Lanka

#4122 scarly » Пт, 5 октября 2018, 14:33

...
Последний раз редактировалось scarly Сб, 6 октября 2018, 4:25, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#4123 SladerNon » Пт, 5 октября 2018, 14:35

Lanka писал(а):
rimi писал(а):
Lanka писал(а):Рими, дорогая. Дача - это трудозатратное и дорогостоящее ярмо.
Хотя, по-сравнению с проблемами Скарлетт....
Предполагаю что дача также и некий актив , а в случае необходимости и ресурс :-D .
так что хватит ныть , приводи себя в порядок и действуй. :grin:
Не ресурс. Ты никогда не сможешь ее продать так, чтобы отбить потраченные деньги.
Уже. После обзванивания кучи фирм, которые услышав про соседские сараи, чешутся и говорят, что им нужно см 40 от них отступить, чтобы столбы поставить. я поняла что мне САМОЙ придется выкапывать старые столбы и забивать их САМОЙ на новом месте. В 55 лет своими тонкими ручками. Поэтому после работы я пойду искать где можно купить кувалду. Поэтому я и ненавижу мужиков.

:crazy: :ninja: :sorcerer: :executioner: :Viking: :Prayer: :attack: :genie: :facepalm:
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: Илия Пророк

#4124 Lanka » Пт, 5 октября 2018, 14:37

Скарлетт, да почему ты - это Курск? Блин.... Не имеешь ты никакого отношения ни к Курску, ни к Чечне, ни к Донбассу.
Не хочешь побегать? Бег хорошо мозг тормозит.
Lanka

#4125 scarly » Пт, 5 октября 2018, 14:39

...
Последний раз редактировалось scarly Сб, 6 октября 2018, 4:25, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#4126 Lanka » Пт, 5 октября 2018, 14:45

Упс. Извини. Я не все читаю. Я просто вижу по нарастающей твою истерику и испугалась за тебя.
Lanka

#4127 scarly » Пт, 5 октября 2018, 14:48

...
scarly

#4128 scarly » Пт, 5 октября 2018, 14:53

...
scarly

• 1

#4129 rimi » Пт, 5 октября 2018, 15:01

Lanka писал(а):Поэтому после работы я пойду искать где можно купить кувалду.
а кувалда зачем ? там вырываются ямы для столбов. покупаешь раствор в строительном для заливки и столбики ( если они деревянные предварительно обрабатываются составом от гниения , чтобы долго стояли , а если не деревянные то и ладно ) устанавливаешь и заливаешь раствором. и ждешь когда раствор застынет.
а кувалда совсем не нужна.
rimi

#4130 Lanka » Пт, 5 октября 2018, 15:05

Ну понятно. Я, в общем, такая же. Впечатлительная, тревожная и с богатым воображением.
Просто в какой-то момент понимаю, что плачь не плачь, проси помощи, не проси, миру на меня глубоко плевать, и иду, как сейчас, искать кувалду.
Начни бегать по вечерам. Я серьезно. Очень хорошо тормозит сознание. зачем себя водкой травить.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
rimi писал(а):
Lanka писал(а):Поэтому после работы я пойду искать где можно купить кувалду.
а кувалда зачем ? там вырываются ямы для столбов. покупаешь раствор в строительном для заливки и столбики ( если они деревянные предварительно обрабатываются составом от гниения , чтобы долго стояли , а если не деревянные то и ладно ) устанавливаешь и заливаешь раствором. и ждешь когда раствор застынет.
а кувалда совсем не нужна.
Ты давно САМА ямы рыла под столбы? Ты знаешь, каких размеров яму нужно копать, чтобы столб нормально стоял? Ты знаешь что такое копать, когда неделю дожди? Давно уже другие технологии. Столб под сетку просто забивают см. на 70 в грунт, и он прекрасно стоит.
Lanka

#4131 rimi » Пт, 5 октября 2018, 15:13

Lanka писал(а):Давно уже другие технологии. Столб под сетку просто забивают см. на 70 в грунт, и он прекрасно стоит.
ну если это проще, то тогда конечно.
rimi

#4132 Natish » Пт, 5 октября 2018, 15:15

вот удивительные люди...брат всего-то по телефону чета сказал...а Скарля уже всю родню на уши поставила, на форуме все лавэ подбила...надеюсь, еще не потратила? :smile:
Natish

#4133 Марфа_М » Пт, 5 октября 2018, 15:15

А зачем самой рыть ямы под столбы, если для всех земляных работ есть гастарбайтеры?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вообще я не верю, что женщина может сама вырыть ямы под столбы (то есть несколько ям). Простите конечно.
Это примерно из серии-самой вырыть яму под фундамент.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#4134 rimi » Пт, 5 октября 2018, 15:19

Марфа Меньшикова писал(а):А зачем самой рыть ямы под столбы, если для всех земляных работ есть гастарбайтеры?

Добавлено Пт, 5 октября 2018, 15:17:
Вообще я не верю, что женщина может сама вырыть ямы под столбы (то есть несколько ям). Простите конечно.
ну человеку виднее.
если человек обращается в фирму , значит располагает какими то деньгами. почему эти деньги не заплатить просто работнику любому , что-бы он вырыл эти ямы ? ну человеку виднее конечно.
rimi

#4135 Марфа_М » Пт, 5 октября 2018, 15:21

Natish писал(а):вот удивительные люди...брат всего-то по телефону чета сказал...а Скарля уже всю родню на уши поставила, на форуме все лавэ подбила...надеюсь, еще не потратила? :smile:
Скарля любит деньги и противостояния. а здесь и миллионы и войнушка возможна -чрезмерная нагрузка на психику.
Марфа_М F
Аватара

#4136 Марфа_М » Пт, 5 октября 2018, 15:22

rimi писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А зачем самой рыть ямы под столбы, если для всех земляных работ есть гастарбайтеры?

ну человеку виднее.
если человек обращается в фирму , значит располагает какими то деньгами. почему эти деньги не заплатить просто работнику любому , что-бы он вырыл эти ямы ? ну человеку виднее конечно.
Земляные работы самые дешевые. Вырыть ямы -это недорого, потому что не требует никакой квалификации.
Про фирму -не поняла, кто обращается?
Марфа_М F
Аватара

#4137 Lanka » Пт, 5 октября 2018, 15:25

Эти ямы золотые будут. :smile:
В московских заборостроительных фирмах 25 м забора из профнастила - 33-36 тыс, а из сетки с одной протяжкой -15-17. Все вместе (материалы, работа, доставка). А местные гастарбайтеры с меня за переустановку столбов на новое место запросили 20 тыс.
Да не копают давно под заборные столбы ямы. Посмотрите навскидку сайт любой фирмы.
Я забиваю столбы под разные нужды периодически, обухом топора, просто не так глубоко. Когда земля после дождей, это не так трудно
Пару раз раскапывала уже существующие столбы, которые "поехали" и бетонировала. Пустые пивные бутылки хорошо как наполнитель использовать. Просто когда приходится заниматься мужской работой, то я начинаю и себя и весь мир ненавидеть.
Последний раз редактировалось Lanka Пт, 5 октября 2018, 15:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Lanka

• 1

#4138 Dejаneiroff » Пт, 5 октября 2018, 15:26

Марфа Меньшикова писал(а):Земляные работы самые дешевые. Вырыть ямы -это недорого, потому что не требует никакой квалификации.
:hi-hi:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#4139 rimi » Пт, 5 октября 2018, 15:27

Марфа Меньшикова писал(а):Про фирму -не поняла, кто обращается?
Lanka, написала ранее , что она обращалась в фирму и ей там ответили , что нужно какие-то расстояния соблюсти. ну я подумала что она была готова заплатить за эти работы изначально.

может я конечно что-то напутала.
rimi

#4140 scarly » Пт, 5 октября 2018, 15:28

...
Последний раз редактировалось scarly Сб, 6 октября 2018, 4:26, всего редактировалось 1 раз.
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка