Список разделов › Прочее › Беседка
Не ресурс. Ты никогда не сможешь ее продать так, чтобы отбить потраченные деньги.rimi писал(а):Предполагаю что дача также и некий актив , а в случае необходимости и ресурсLanka писал(а):Рими, дорогая. Дача - это трудозатратное и дорогостоящее ярмо.
Хотя, по-сравнению с проблемами Скарлетт.....
так что хватит ныть , приводи себя в порядок и действуй.
Lanka писал(а):Не ресурс. Ты никогда не сможешь ее продать так, чтобы отбить потраченные деньги.rimi писал(а):Предполагаю что дача также и некий актив , а в случае необходимости и ресурсLanka писал(а):Рими, дорогая. Дача - это трудозатратное и дорогостоящее ярмо.
Хотя, по-сравнению с проблемами Скарлетт.....
так что хватит ныть , приводи себя в порядок и действуй.
Уже. После обзванивания кучи фирм, которые услышав про соседские сараи, чешутся и говорят, что им нужно см 40 от них отступить, чтобы столбы поставить. я поняла что мне САМОЙ придется выкапывать старые столбы и забивать их САМОЙ на новом месте. В 55 лет своими тонкими ручками. Поэтому после работы я пойду искать где можно купить кувалду. Поэтому я и ненавижу мужиков.
а кувалда зачем ? там вырываются ямы для столбов. покупаешь раствор в строительном для заливки и столбики ( если они деревянные предварительно обрабатываются составом от гниения , чтобы долго стояли , а если не деревянные то и ладно ) устанавливаешь и заливаешь раствором. и ждешь когда раствор застынет.Lanka писал(а):Поэтому после работы я пойду искать где можно купить кувалду.
Ты давно САМА ямы рыла под столбы? Ты знаешь, каких размеров яму нужно копать, чтобы столб нормально стоял? Ты знаешь что такое копать, когда неделю дожди? Давно уже другие технологии. Столб под сетку просто забивают см. на 70 в грунт, и он прекрасно стоит.rimi писал(а):а кувалда зачем ? там вырываются ямы для столбов. покупаешь раствор в строительном для заливки и столбики ( если они деревянные предварительно обрабатываются составом от гниения , чтобы долго стояли , а если не деревянные то и ладно ) устанавливаешь и заливаешь раствором. и ждешь когда раствор застынет.Lanka писал(а):Поэтому после работы я пойду искать где можно купить кувалду.
а кувалда совсем не нужна.
ну если это проще, то тогда конечно.Lanka писал(а):Давно уже другие технологии. Столб под сетку просто забивают см. на 70 в грунт, и он прекрасно стоит.
ну человеку виднее.Марфа Меньшикова писал(а):А зачем самой рыть ямы под столбы, если для всех земляных работ есть гастарбайтеры?
Добавлено Пт, 5 октября 2018, 15:17:
Вообще я не верю, что женщина может сама вырыть ямы под столбы (то есть несколько ям). Простите конечно.
Это примерно из серии-самой вырыть яму под фундамент.
Скарля любит деньги и противостояния. а здесь и миллионы и войнушка возможна -чрезмерная нагрузка на психику.Natish писал(а):вот удивительные люди...брат всего-то по телефону чета сказал...а Скарля уже всю родню на уши поставила, на форуме все лавэ подбила...надеюсь, еще не потратила?
Земляные работы самые дешевые. Вырыть ямы -это недорого, потому что не требует никакой квалификации.rimi писал(а):ну человеку виднее.Марфа Меньшикова писал(а):А зачем самой рыть ямы под столбы, если для всех земляных работ есть гастарбайтеры?
Вообще я не верю, что женщина может сама вырыть ямы под столбы (то есть несколько ям). Простите конечно.
если человек обращается в фирму , значит располагает какими то деньгами. почему эти деньги не заплатить просто работнику любому , что-бы он вырыл эти ямы ? ну человеку виднее конечно.
Эти ямы золотые будут.Марфа Меньшикова писал(а):А зачем самой рыть ямы под столбы, если для всех земляных работ есть гастарбайтеры?
Марфа Меньшикова писал(а):Земляные работы самые дешевые. Вырыть ямы -это недорого, потому что не требует никакой квалификации.
Lanka, написала ранее , что она обращалась в фирму и ей там ответили , что нужно какие-то расстояния соблюсти. ну я подумала что она была готова заплатить за эти работы изначально.Марфа Меньшикова писал(а):Про фирму -не поняла, кто обращается?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 43 гостей