Список разделов › Прочее › Беседка
Прости другРомовый огонь писал(а):И что
Мы сейчас не о работе о празднике
Название темы читай
Кто запорол это еще вопрос
Какая разница?И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, Миш, да отстань ты от Ромового огня
Это не Дмитриг
Кого???Ромовый огонь писал(а):Кто запорол это еще вопрос
Сдаётся мне - это была Новогодняя шутка? )))))))Ромовый огонь писал(а):Радость это не про тебя как и шампанское по утрам танцы чай с бергамотом
Зарегистрированный писал(а):А знаешь как трудно удержаться!))))))

(с) Махадев
Видимо, в Новый год тебе совсем не нравится отрываться и падать головой в сугробы, так что 1 января ты будешь прыгать, бегать и тащить всех на каток!(с) МахадевДобрый вечер, Светлана.Ромовый огонь писал(а): как тут с Новогодним настроением?

У меня всë получилосьРомовый огонь писал(а):что Гоша как тут с Новогодним настроением?
Элементарную вежливость Вы, Светлана, считаете за слабость или тухлость...Ромовый огонь писал(а):Зарегестрированный ты то чего тухлый такой) без меня уже не стоит не пишется?
сейчас поправим
Почему люди не отвечают чётко на поставленный вопрос, а отвечают на какие-то свои мысли или на то, как они этот вопрос интерпретировали у себя в голове?
Думаю, это связано с неорганизованностью мышления. Иначе говоря, с недостаточным развитием интеллекта.
Путаница в мозгах. Когда человеку задают конкретный вопрос, у него в голове возникает мешанина вокруг этого вопроса, связанная с его личным бытием. Вот он и вытягивает из этой каши всё, что попадается, независимо от отношения к вопросу.
Именно из за путаницы в мозгах люди пугаются вопросов, которые коренным образом изменят их мировоззрение. Они это чувствуют и не хотят давать конкретную информацию. Многочисленные повторы вопроса - не дают результата. Люди привыкли находиться в рассеянности своих внутренних разговоров.
Полная невоспитанность. Такие люди вместо того чтобы вести диалог, каждый о своем говорит, удовлетворяя свою потребность в общении.
Зарегистрированный писал(а):Добрый вечер, Светлана.Ромовый огонь писал(а): как тут с Новогодним настроением?
Как у Вас дела?
Как день прошёл?
Многочисленные повторы вопроса - не дают результата. Люди привыкли находиться в рассеянности своих внутренних разговоров.

Без силРомовый огонь писал(а): Гоша не понятно - в ударе или без сил
Скрываете что-то? )))Ромовый огонь писал(а):с чего тебе отчеты давать
Знаешь, как это трудно сдержаться!)))И-Горёк писал(а):Чувак нормальный
Отстань
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей