Список разделов › Прочее › Беседка
).
, но все насущное - пожалуйста, полный комплект, если лень идти или самочувствие не очень.

)Скарлетт писал(а):"Всем еда"

Монро, это приложение такое, одна из моих стажёрок научила.monroe писал(а):Скарлетт писал(а):"Всем еда"

Вот видите... вы с Мамой постояли пол часа в очереди и купили курицу...Скарлетт писал(а):Потом мы шли домой, мама готовила.
Выглядела она вечером всегда очень усталой.
Не рассказывайте мне, как суперски было в СССР.
Сейчас лучше.

Так заведи птицу-то.Зарегистрированный писал(а):уже полгода не ел курицы... просто потому, что нигде не найти ...
А то что замороженное лежит горами в магазинах - есть невозможно...
Во первых и не вкусно, во вторых - через три дня от таких куриц - от во рту устойчивый и ничем не убиваемый запах некачественных отрубей, которыми кормили кур
Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, картошку продают разную, под любой вкус и кошелек.
Я вонючую не беру.
И ты не бери.
Тяжелая у вас жизнь. У нас любую картошку можно купить - белую, розовую, желтую, гладкую, шершавую, и вся картошкой пахнетЗарегистрированный писал(а):А вы пробовали картошку - которую сейчас продают в магазинах?
Она и картошкой не пахнет!
Я уж не говорю про безвкусные и вонючие арбузы... в которых и воды-то нет.
Alice писал(а):Тяжелая у вас жизнь. У нас любую картошку можно купить - белую, розовую, желтую, гладкую, шершавую, и вся картошкой пахнетЗарегистрированный писал(а):А вы пробовали картошку - которую сейчас продают в магазинах?
Она и картошкой не пахнет!
Я уж не говорю про безвкусные и вонючие арбузы... в которых и воды-то нет.

Летом воды нет.Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, ты нюх потерял.![]()
На самом деле, объясни, чего ты не заведешь десяток курей, пяток уток, картоху тоже мог бы посадить ...или почва у вас не позволяет?
ПонятноЗарегистрированный писал(а):Летом воды нет
Со стрелочками, молодец)Зарегистрированный писал(а):вот визуализировал сегодня дерево, под которым сидела девушка с книжкой.

Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей