Список разделов › Прочее › Беседка
Молиться не пробовал?Папа_Карло писал(а):
Меня заинтересовал другой аспект. Буду ждать ответа Марфы.
Семья то большая, да два человека всего мужиков то, отец мой да я( с.)Марфа_М писал(а):Да, есть всегда.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):В нашей группе училось 28 человек.
Из них экзамен сдали 5 человек и получили аттестат.
Только эти 5 могут пойти учиться дальше.
Пришли двое.
А мужчины приходят?
Минимум процентов 10-15,
Максимум до 30.
Добавлено Сб, 25 октября 2025, 13:38:
Сейчас группа человек 30 наверное,
Мужчин 5-6 я там видела уже.
Цифры неточные, но примерно так.
Может даже сейчас их как раз больше в процентах будет.
Добавлено Сб, 25 октября 2025, 14:06:
В прошлой группе было двое, но они на середине сошли с дистанции, потому что не делали домашки. Ну и видимо поняли, что и не сделают.

Марфа_М писал(а):В прошлой группе было двое, но они на середине сошли с дистанции, потому что не делали домашки. Ну и видимо поняли, что и не сделают.
Мальчики строят башенки, а девочки одноэтажные домики.
И-Горёк писал(а):Молиться не пробовал?
Как Иисус
Чтоб пот шëл?
Нет?
СлабО?

Для меня слабоПапа_Карло писал(а):кстати, Иисус жил бомжом. Не хочешь попробовать?
Слабо?
Дело не в уровне гордыниПапа_Карло писал(а):И потом, у меня нет такого уровня гордыни чтоб сравнивать себя с Иисусом.
И-Горёк писал(а):Для меня слабо
Я бы так не смог
Но....
Жить как бомж, это не уровень Христа
Согласись

Марфа_М писал(а):Опубликовала:
Делаю в жизни опору на себя.

Бог умереть не может.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Опубликовала:Делаю в жизни опору на себя.
Бог умер. Да здравствует я?
какие ещё "ваши"? это приёмы христианские.Марфа_М писал(а):Срочно молиться... читать Символ Веры
Ты ни в чем не разибаешься,
ты ноль
ты никто
все ваши приемы известны
monroe писал(а):какие ещё "ваши"? это приёмы христианские.Марфа_М писал(а):Срочно молиться... читать Символ Веры
Ты ни в чем не разибаешься,
ты ноль
ты никто
все ваши приемы известны
Кто я такая, чтобы ограничивать Бога?monroe писал(а):Здесь удивить уже невозможно, но двойные стандарты в другой среде вызовут непонимание.
У вас сопротивление)) вот и весь ответmonroe писал(а):Здесь удивить уже невозможно, но двойные стандарты в другой среде вызовут непонимание.
Это всё лихо звучит при наличии людей, я уж не говорю - денег.Марфа_М писал(а):Кто я такая, чтобы ограничивать Бога?monroe писал(а):Здесь удивить уже невозможно, но двойные стандарты в другой среде вызовут непонимание.
У кого что вызовет - это не моя зона ответственности.
Не все равно что кто-то думает.monroe писал(а):Это всё лихо звучит при наличии людей, я уж не говорю - денег.Марфа_М писал(а):Кто я такая, чтобы ограничивать Бога?monroe писал(а):Здесь удивить уже невозможно, но двойные стандарты в другой среде вызовут непонимание.
У кого что вызовет - это не моя зона ответственности.
И не очень - когда пришли, ушли, денег не дали, признание не выразили.
Если честно, я жду-не дождусь, когда наконец дорогое мироздание подведёт тебя к той истории, что "врать, деточка, нехорошо".
Особенно себе.
Вот оно, подсознание. Правду знает всегдаМарфа_М писал(а):мне там про то,
что я никто,
никто не говорил
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей