Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):И не бегаю я никогда на трамвай
А есть другой мем: "Самерсен на велосипеде + селфи в туалете")Samersen писал(а):"Вера ждет трамвая".veravelios писал(а):Кофе выпит . Трамвай не едет)
Это мем такой.
Задумка шикарная, но в Казани исполнение - на троечку. Меню не очень, официанты нерасторопные, хотя не дёшево. За такие деньги можно было и получше организоваться.iriss писал(а):В Москве тоже такие есть капсулы, правда я не была ни разу. После ковида были популярны.
Я могу. Пиши что еще непонятно.Y-ina писал(а):кто-нибудь может помочь заполнить в ФНС налоговый вычет?
кто учился на финансиста, вы умнее физиков. какая же муть!
Я уже второй год пытаюсь понять, что у меня спрашивают, и никак. Делаю запрос в интернете - отписки.
Меня интересует, что такое:
Вычеты за предыдущие периоды
Сумма имущественного вычета ..... Сумма процентов по кредитам .....
Вычеты за отчетный период, полученные у работодателя
Сумма имущественного вычета...... Сумма процентов по кредитам .......
Y-ina писал(а):Меня интересует, что такое:
Y-ina писал(а):Y-ina писал(а):Меня интересует, что такое:
Samersen писал(а):tiss78, есть такой
Добавлено Чт, 3 августа 2023, 8:33:
Y-ina, не сообщай свои данные мошенникам, лучше выложи сюда.
По поводу официантов - мне кажется они все такие в регионах и у нас в Подмосковье тоже. Хорошее обслуживание только в Москве и Питере. Бывают конечно исключения.tiss78 писал(а):Задумка шикарная, но в Казани исполнение - на троечку. Меню не очень, официанты нерасторопные, хотя не дёшево. За такие деньги можно было и получше организоваться.iriss писал(а):В Москве тоже такие есть капсулы, правда я не была ни разу. После ковида были популярны.
ни слова не поняла.Марфа_М писал(а):Вычеты за предыдущие периоды - эти полная сумма вычета, которую ты уже применила (заявляла), в предыдущие годы. Она равна совокупной сумме вычетов за все периоды, что указаны в предыдущих декларациях.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей