Список разделов › Прочее › Беседка
Цитату в студию. Что я там повторялаМарфа_М писал(а):Вы это на каждой странице решили повторять?
nederland писал(а):Цитату в студию. Что я там повторялаМарфа_М писал(а):Вы это на каждой странице решили повторять?
Отучиться нужно гораздо дольшеМарфа_М писал(а):Что сначала надо пять лет отучиться
Смех да и толькоМарфа_М писал(а):и вы в безопасности
nederland писал(а):Отучиться нужно гораздо дольшеМарфа_М писал(а):Что сначала надо пять лет отучиться
tiss78 писал(а):А в "свидетельстве о прохождении курса регрессий" ставится пометка о "степени проработанности личности", достаточной, чтобы иметь право помогать людям?
Марфа_М писал(а):В институт тоже всех подряд набирают
Марфа_М писал(а):Я не знаю что вы вкладываете в слово «гипнотерапия» - пусть для вас это будет гипнотерапия.
Марфа_М писал(а):В нашей группе училось 28 человек.
Из них экзамен сдали 5 человек и получили аттестат.
Только эти 5 могут пойти учиться дальше.
Пришли двое.
Марфа_М писал(а):Или ты решила экзамен какой у меня принять?
И у нас экзамен, я пришла с зачеткой?
В моей среде так не принято.
Марфа_М писал(а):ЖДЕМ ВЫСТУПЛЕНИЕ ТИСС И ЕЕ ПЕРЕСКАЗ СЕГОДНЯШНЕГО УРОКА В ТЕМЕ ПРО РЕГРЕССИИ
Марфа_М писал(а):а в регрессии помочь с проблемой может именно тот человек (терапевт),
который именно с такой проблемой и такими эмоциями сталкивался сам,
потому что он поймет и почувствует, куда это вести,
или откуда это растет.
ПОэтому он должен быть личностно проработан по своим темам.
nederland писал(а):Но зачем вы пишите, что мне это не нужно?
Definitely Maybe писал(а):в институте не обучают псевдонаукам. если человека, даже не самого способного, научить правильно складывать 2+2 и получать 4, он не причинит вреда, а, возможно, даже принесёт пользу. а вот гений, которого убедили, что 2+2 равно 15, может использовать свой талант для продвижения этой ложной идеи, нанося вред.
Definitely Maybe писал(а):гипнотерапия — это направление клинической психологии. существует несколько основных подходов: директивный гипноз (например, кодирование от алкогольной, наркотической или табачной зависимости, где корректируются конкретные привычки), более мягкий эриксоновский гипноз и регрессивная гипнотерапия. последнюю можно использовать как для работы с реальными травматическими событиями (в духе классического психоанализа), так и с вымышленными ситуациями, которые вызывают эмоциональный отклик (ближе к гештальт-терапии). вероятно подобные методы применяют и так называемые регресологи, например, школа кройтера. но это скорее бизнес, а не психология, несмотря на то, что он сам критикует инфоцыган, будучи, по сути, одним из них.
Definitely Maybe писал(а):это весьма характерная черта инфоциган, как в преферансе на распассах - "не береться - не беру" (с). т е нет смысл тратить время на человека сомневающегося или с прокачаным критическим мышлением, лучше(выгоднее) это время потратить на поиск другого платежеспособного лоха не задающего вопросов, благо таких хватает. потому что цель не помощь, заработок. кройтор не обучает специалистов по психоанализу, он продает (насколько я помню недешево) бизнес модель, для заработка (которая на самом деле не рабочая, точнее работает только у кройтора). это как у лазарева - если вы не изменились, значит вы не достаточно верите/работаете над собой.
У них бумажка должна быть о количестве часов личной терапии (не знаю, сколько). Не у соученика естественно. Ну и супервизии, какой-никакой контроль качестваDefinitely Maybe писал(а):а у клинических психологов/психоаналитиков/психотерапевтов такая отметка есть?

Марфа_М писал(а):А наведение это разговор в стиле:
Ты идешь по полю... тебе хорошо... вокруг бабочки...
Ты наслаждаешься красотой этого места
Видишь впереди озеро,
подходишь,
там лодка,
садись в нее, возьми весла, плыви...
спустился туман... ты в тумане...
не знаешь куда плыть, но ты доверяшь пространству
ляг на дно лодки и закрой глаза...
лодка сама приведет тебя туда, куда надо....

О, я вспомнила, как году в 18 сходила несколько раз в бесплатную группу психолога службы занятости; там были такие упражнения, мне понравились.Марфа_М писал(а):Марфа_М писал(а):А наведение это разговор в стиле:
Ты идешь по полю... тебе хорошо... вокруг бабочки...
Ты наслаждаешься красотой этого места
Видишь впереди озеро,
подходишь,
там лодка,
садись в нее, возьми весла, плыви...
спустился туман... ты в тумане...
не знаешь куда плыть, но ты доверяшь пространству
ляг на дно лодки и закрой глаза...
лодка сама приведет тебя туда, куда надо....
Марфа_М писал(а):В нашей группе училось 28 человек.
Пришли двое.

И-Горёк писал(а):Папа_Карло, думаю дело не в том
Кто остался эм или жë
Весь вопрос
В перераспределении денег
Раньше было план брать с пятерых
Щас остались двое
Думаю так и должно быть
Не один и не три
А именно двое
Они будут долго
И платить много

Да, есть всегда.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):В нашей группе училось 28 человек.
Пришли двое.
А мужчины приходят?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей