Список разделов › Прочее › Беседка
Прочитала спросони: я пью уже 12 лет)monroe писал(а):Я лью уже 12 лет.Янтарь писал(а):Сантехник сказал, что купил очень качественные трубы. Но я не уточняла про кипяток, а в интернете пишут, что вообще ни в какой пластик сливать нельзя. И прокладки резиновые на сливах или где-то там стоят - для них тоже плохо.monroe писал(а):купи трубы подороже и сливай кипяток с чистой совестью.
Просто ты последнее время только об этом и говоришь, поэтому однозначно что переживаешь. Некоторые даже бы и не говорили об этом, т. к. это просто замена старья.Янтарь писал(а):У нас никогда не было ничего пластикового, я не трясусь, я просто еще мало знаю об эксплуатации таких труб.iriss писал(а):Сифоны же тоже пластиковые, я других даже не видела. Всё лью всю жизнь.
Моя мама тоже так тресется над трубами, канализацией и сантехникой так у неё вечно течи какие то и ремонты.
И я думаю, что первая течь для канализационной трубы, которой 60 лет - это не такое уже частое явление. А так, все, что мы меняли - это был унитаз, его поменяли почти 30 лет назад на более современный. Мы за ним следим, он чистый и выглядит как новый. И смеситель в ванной в прошлом году еще сменили, старому при этом тоже было до кучи лет. Он бы еще служил и дальше, просто на него было невозможно уже найти новую буксу, похоже, что их уже и не производят. Раковины, конечно, уже так себе были, но тоже, для своего возраста еще ничего, особенно керамическая. Вот трубы - это да, это самое главное, что надо было поменять. Просто в силу возраста.
Девиз пессимиста. Я каких-то суперуспехов не достигал, но хотя бы неплохих, типа ездить по Москве на авто бинес-класса и жить внутри Садовогоmonroe писал(а):

информационная гигиена - наше все.Марфа_М писал(а):Зашла на Дзен, прочитала какой-то хоррор, думаю, нет, буду сидеть тихо и никуда не ходить, лишнего не читать
У меня тоже сегодня последний день марафона, потом выйду на 1 день в воскресенье и после уже отпуск!СТ писал(а):информационная гигиена - наше все.Марфа_М писал(а):Зашла на Дзен, прочитала какой-то хоррор, думаю, нет, буду сидеть тихо и никуда не ходить, лишнего не читать
у нас предпраздничный день, у меня еще и предотпускной. Надо выпить кофе и не спеша передать дела... хлопоты ответственные и приятные.
Последнее время - это только последние дни. Я переживала из-за текущей трубы - чтобы никого не затопить. Ну и из-за расходов, хотя и не сильно. У нас в этом месяце получились очень чувствительные траты для нашего бюджета. Но вместе с тем я рада, что деньги нашлись. В остальном, это еще и событие для меня, для моих родных тоже. Плюс я сильно не досыпала, а когда не спишь, все делать весьма тяжело. В общем, я писала о том, что меня занимало на данный момент времени. Но ты как обычно решила меня пнуть и порисоваться на чужом фоне. Я вчера это не сказала, попробовала объяснять, как у нас все обстоит. Но раз ты продолжаешь, то я тоже скажу, что думаю. Ты меня к тому же сравнила со своей мамой, считая, что у меня все также, как у нее. А ты, как обычно, самая-самая, у тебя все хорошо, а другие все сплошь в проблемах. Пусть будет так, можешь дальше самоутверждаться.iriss писал(а):Просто ты последнее время только об этом и говоришь, поэтому однозначно что переживаешь. Некоторые даже бы и не говорили об этом, т. к. это просто замена старья.
Да нормально писать о том, что волнует на данный момент. Не одним лишь кофе с сыром живем.monroe писал(а):Я тоже когда ремонт делала - у меня рот не закрывался))

Амбер, ты большая молодец!Янтарь писал(а):Плюс я сильно не досыпала, а когда не спишь, все делать весьма тяжело.

Но меня тогда Марфа гоняла и преуменьшала масштаб бедствия)) а Маджор ржал и подбадривал.Янтарь писал(а):Да нормально писать о том, что волнует на данный момент. Не одним лишь кофе с сыром живем.monroe писал(а):Я тоже когда ремонт делала - у меня рот не закрывался))
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей