Список разделов › Прочее › Беседка
Представляете, ма шер!Обитель писал(а):пиво??Мадера писал(а):пиво
13 оборотов в жару хорошо разводить холодной минералкой 1 к 3Мадера писал(а):Карочи, в таку спэку 13 оборотов - цэ тяжко! Надо шось полегче.
Мадера, а вино в Одессе закончилось?Мадера писал(а):И, шож тут поделать? Пришлось пилять до пиварни, аж, на другой конец города. Организьм же требует - страшно ведь, а вдруг помрёт истрепавшись? И никто ему не поможет...
О! А какой именно? Можете посоветовать? У нас тут всё кислое, да солёное, нормальной воды не найдёшь! Я вот, кипячёным льдом пробавляюсь. Но, ведь, не угадаешь - чуть больше кинешь, чуть меньше, а к вечеру уже дурно от этого льда.monroe писал(а):13 оборотов в жару хорошо разводить холодной минералкой 1 к 3
Это я Вас видимо соблазнила, с лаймом и солью. Это я ещё фото не показывала, щас.Мадера писал(а):Представляете, ма шер!Обитель писал(а):пиво??Мадера писал(а):пивоДо чего довела меня эта спэка! Две недели никакого алкоголя вообще! Ну, не идёт!
Потом прилёты, гроза и ... немного попустило.И вдруг, захотелось витамина В1! Затем витВ2. А за ним, представляете, и вит В6!
![]()
И, шож тут поделать? Пришлось пилять до пиварни, аж, на другой конец города. Организьм же требует - страшно ведь, а вдруг помрёт истрепавшись? И никто ему не поможет...![]()
Карочи, в таку спэку 13 оборотов - цэ тяжко! Надо шось полегче.)
я покупаю самую обычную дешёвую газ. воду - не из скважины, не лечебнуюМадера писал(а):О! А какой именно? Можете посоветовать?
Мадера писал(а):Пришлось пилять до пиварни, аж, на другой конец города.
Прэлестно! А шо там внутри? Не только ж один лайм? )iriss писал(а):Это я ещё фото не показывала, щас.
Ну, т.е. просто очищенную? Мы тож такую покупаем. Но, она, сволочь, всё равно имеет вкус - её кипятить надо для льда.monroe писал(а):покупаю самую обычную дешёвую газ. воду - не из скважины, не лечебную
поэтому она не даёт привкуса
Пиво не фильтрованное и на ободке сольМадера писал(а):Прэлестно! А шо там внутри? Не только ж один лайм? )iriss писал(а):Это я ещё фото не показывала, щас.
Пиво в таких кол-вах?iriss писал(а):Пиво не фильтрованное и на ободке соль
)))) ещё чередовала с зелёным чаем холодным.Мадера писал(а):Пиво в таких кол-вах?iriss писал(а):Пиво не фильтрованное и на ободке соль![]()
Да Вы святая?!
так понимаю, в таких же кол-вах?!)iriss писал(а):чередовала с зелёным чаем холодным.
Я тоже не любитель.veravelios писал(а):Таю
Добавлено Ср, 2 августа 2023, 21:26:
Пиво вообще не пью никогда , хотя наливать его научилась мастерски
Какие там могут сложности? Льешь по стеночке и всё. Как квас.veravelios писал(а):Пиво вообще не пью никогда , хотя наливать его научилась мастерски
Так- то оно так , но есть такие сорта , пилс , например, которые очень пенятсяSamersen писал(а):Какие там могут сложности? Льешь по стеночке и всё. Как квас.veravelios писал(а):Пиво вообще не пью никогда , хотя наливать его научилась мастерски
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость