Список разделов › Прочее › Беседка
Согласна.Мечта-тель писал(а):Режиссура = на 3-
Игра актеров на 3+
Но такого РФ ни разу не делала!
Я = в прошлом
Я = в будущем
. Знаете что я скажу.
Жизнь прекрасна. Прекрасен непрекращающийся дождь, на который можно смотреть с веранды; мокрые ветки деревьев, мокрые тяжёлые пионы, клонящиеся к земле, теплый огонь в печке. Прекрасны мокрые собаки, плюхающиеся в кровать, желающие обниматься и непередаваемо пахнущие псиной.
Прекрасно, когда пишешь дочери: Аурелиано, в Макондо идёт дождь! А она отвечает, что дождь лил четыре года одиннадцать месяцев и два дня. Прекрасно с полуслова понимать и слышать цитаты, намёки, и вообще слышать.
И всё-таки, когда дождь закончится, а?
Пионы, конечно, пришлось срезать - совсем повесили головы под дождём. Но в вазе они тоже прекрасны, не правда ли? И как же жаль, что недолговечны. Но это ведь судьба любой красоты, не правда ли?
Скарлетт писал(а):Мне понравился пост в ВК знакомой:
. Знаете что я скажу.
Жизнь прекрасна.
МетафораСкарлетт писал(а):И арматура качается с поскрипываеием.
В Ватикане прошел мелкий дождичек римский папа пошел по грибы...monroe писал(а):В НиНо сЕрит тёплый дождичек.
ДаAlice писал(а):В Ватикане прошел мелкий дождичек римский папа пошел по грибы...monroe писал(а):В НиНо сЕрит тёплый дождичек.
Хазин интерпретирует страшилки. Раздувает их.monroe писал(а):Дело было вечером, делать было нечего.
У Надин Стрелец вышло новое интервью со Снаткиной.
Начала смотреть, бросила. С актрисами интервью не интересные, замечено.
Хазина что ли послушать... как страшно жить и всётакое
Сейчас этот раздел просматривают: johhnycage и 28 гостей