Список разделов › Прочее › Беседка
охосподи...Янтарь писал(а):Читаю тут про пластиковые трубы..Кипяток лить нельзя, это же касается слива воды из-под или картофеля. Как вы сливаете макароны, у кого пластиковые трубы?
У нас были до этого чугунные, так что пластик пока еще не очень знаю.
Сантехник сказал, что купил очень качественные трубы. Но я не уточняла про кипяток, а в интернете пишут, что вообще ни в какой пластик сливать нельзя. И прокладки резиновые на сливах или где-то там стоят - для них тоже плохо.monroe писал(а):купи трубы подороже и сливай кипяток с чистой совестью.

Янтарь писал(а):Читаю тут про пластиковые трубы..Кипяток лить нельзя, это же касается слива воды из-под или картофеля. Как вы сливаете макароны, у кого пластиковые трубы?
Я лью уже 12 лет.Янтарь писал(а):Сантехник сказал, что купил очень качественные трубы. Но я не уточняла про кипяток, а в интернете пишут, что вообще ни в какой пластик сливать нельзя. И прокладки резиновые на сливах или где-то там стоят - для них тоже плохо.monroe писал(а):купи трубы подороже и сливай кипяток с чистой совестью.
До недавнего времени вообще не задумывалась, лила кипяток и всё.Янтарь писал(а):Читаю тут про пластиковые трубы..Кипяток лить нельзя, это же касается слива воды из-под или картофеля. Как вы сливаете макароны, у кого пластиковые трубы?

Ну мало ли, вода из-под пельменей или картошки. Всякое бывает.Samersen писал(а):зачем кипяток туда лить специально? Включи чуть холодной воды и сливай кипяток свой.
Ты с сантехниками неправильно обращаешься. Вот они и начали рисоваться.Янтарь писал(а):Сантехник сказал

надотьmonroe писал(а):надо кофе выпидь

У нас никогда не было ничего пластикового, я не трясусь, я просто еще мало знаю об эксплуатации таких труб.iriss писал(а):Сифоны же тоже пластиковые, я других даже не видела. Всё лью всю жизнь.
Моя мама тоже так тресется над трубами, канализацией и сантехникой так у неё вечно течи какие то и ремонты.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей