Список разделов › Прочее › Беседка
Обращение граждан по защите своих прав и достоинства – это для вас муть.vodoley писал(а):Всякую муть по интернету собираете.

я разрываю ваш шаблон в матрицеСеня1 писал(а):Вера,
вы дура?

По вашей логике: а что надо делать? Отменить прививки?Сеня1 писал(а):да, но виноваты антиваксеры. по вашей логике.Brittany писал(а):А в пандемию она разве не увеличилась?
Сеня1 писал(а):вы кроме Терешковой других женщин космонавтов не знаете?

CYOKK писал(а):dobrovolya писал(а):неправда. см. ситуацию в германии, стр. 200
А сколько в Германии привилось? 53% взрослого населения, половину которого наверное пора ревакцинировать.
почти 70% привито. причем, возможно, даже больше - есть вопросы к статистике, я писала об этомBrittany писал(а):По вашей логике: а что надо делать? Отменить прививки?Сеня1 писал(а):да, но виноваты антиваксеры. по вашей логике.Brittany писал(а):А в пандемию она разве не увеличилась?
Извините, но это напоминает байку про 2 извилины
отменить шантаж граждан, сделать прививки действительно добровольными, навести порядок в медучреждениях, платить уважительную зарплату медикам, в том числе за риск платить тем, кто действительно рискует, а не тем, кто командует теми, кто рискует. снизить нагрузку. нагрузку можно будет снизить, когда врачам будут созданы нормальные условия для работы, тогда врачи начнут возвращаться на свои места.Brittany писал(а):По вашей логике: а что надо делать? Отменить прививки?
Хватит здесь текст по методичкам гнать,надоели с заученными фразами.Вера писал(а):dobrovolya, а сколько времени прошло после вакцинации, это учитывается?
а процент смертей тех и тех?
вакцина не спасает от заражения, но дает другое течение болезни
и маски, руки, дистанция для тех и тех
мне кажется, что статистика тоже заангажирована в нужную сторону и тем и тем.
а еще и дельта, другая заразность , другие симптомы, другой возраст
Brittany писал(а):По вашей логике: а что надо делать?

Мозг некоторым вставить? Не придумали еще средства.CYOKK писал(а):Brittany писал(а):По вашей логике: а что надо делать?
Лично мне кажется, что пора дисциплинировать граждан.
Не железной рукой, как при товарище Сталине, но с применением "мягкой силы".
dobrovolya писал(а):откуда такие цифры? почти 70% привито

Alice писал(а):Мозг некоторым вставить? Не придумали еще средства
CYOKK писал(а):dobrovolya писал(а):откуда такие цифры? почти 70% привито
Вчера из Латвийского (считай, государственного)радио...
держите себя в рукахAlice писал(а):Хватит здесь текст по методичкам гнать,надоели с заученными фразами

Соц.сети? А что это?CYOKK писал(а):Alice писал(а):Мозг некоторым вставить? Не придумали еще средства
Некоторым его полощат в соцсетях круглые сутки.

Объясни мне, с двумя извилинами, про среднее.КТБ XVI писал(а):Извините, но это напоминает байку про 2 извилины
либо всем привиться, либо всем НЕ прививаться
Среднего не дано

Сеня1 писал(а):отменить шантаж граждан, сделать прививки действительно добровольными, навести порядок в медучреждениях

Аваков? Это который политический деятель?Вера писал(а):держите себя в рукахAlice писал(а):Хватит здесь текст по методичкам гнать,надоели с заученными фразами![]()
у нас вчера выступал Аваков, вылелился от ковида, три дня с небольшой температурой, после двух прививок, правда, не стутником, так что ....баш на баш
а вы сами то единичные случаи не раздувайте до массовых, или у вас есть таки процент, а не примеры сомнительных сайтов, где не 60% привитых померло, так вырезали все стадо.
и еще
пишу что хочу, и вам не запрещаю
Вера писал(а):dobrovolya, а сколько времени прошло после вакцинации, это учитывается?
а процент смертей тех и тех?
вакцина не спасает от заражения, но дает другое течение болезни
и маски, руки, дистанция для тех и тех
мне кажется, что статистика тоже заангажирована в нужную сторону и тем и тем.
а еще и дельта, другая заразность , другие симптомы, другой возраст
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 17 гостей