Список разделов › Прочее › Беседка
Что на эзотерической форуме волна пошла водку пьянствовать?! Ничего более тонкоматериального нельзя применить в сложных ситуациях?Lanka писал(а):Не могу решение принять и мне это мозг выносит, ни о чем думать больше не могу. Второй вечер водку пью, чтобы мозг отключить хоть вечером, но это не помогает.
Поправляйся!. Я тоже уже какой день пью аспирин с терафлю.Lilu писал(а):Я заболела. Как же быстро погода может вывести и состояния здоровья.
Дождь, холодный ветер и все...
У нас соседи (через дом) сделали рабицу, а поверх кинули плющ - ничего не видать.Lanka писал(а):Но боюсь, что рабочие приедут и скажут, что они его там поставить невозможно из-за этих сараев. И что я буду делать? И если сетку привозят и ставят хоть завтра, то профнастил по предоплате и тд.
Мадера писал(а):У нас соседи (через дом) сделали рабицу, а поверх кинули плющ - ничего не видать.Lanka писал(а):Но боюсь, что рабочие приедут и скажут, что они его там поставить невозможно из-за этих сараев. И что я буду делать? И если сетку привозят и ставят хоть завтра, то профнастил по предоплате и тд.И плющ вечнозелёный - зимой под снегом очень эффектно. И если пожар, не дай Б-г, затормозить может.
Плющ пожар не затормозит. Я видела несколько раз как трава сухая горит, ее крайне трудно остановить, особенно если ветер. А уж если сарай полыхнет и ветер...Мадера писал(а):У нас соседи (через дом) сделали рабицу, а поверх кинули плющ - ничего не видать.Lanka писал(а):Но боюсь, что рабочие приедут и скажут, что они его там поставить невозможно из-за этих сараев. И что я буду делать? И если сетку привозят и ставят хоть завтра, то профнастил по предоплате и тд.И плющ вечнозелёный - зимой под снегом очень эффектно. И если пожар, не дай Б-г, затормозить может.
Я пытаюсь, но никак. Не помогает. Раньше помогало, а сейчас - никак. Я Телец, для меня любое изменение ситуации всегда стресс. А когда еще и нужно срочно решение принимать, причем исход не только от тебя зависит, вообще труба.Мадера писал(а):Что на эзотерической форуме волна пошла водку пьянствовать?! Ничего более тонкоматериального нельзя применить в сложных ситуациях?Lanka писал(а):Не могу решение принять и мне это мозг выносит, ни о чем думать больше не могу. Второй вечер водку пью, чтобы мозг отключить хоть вечером, но это не помогает.
Так плющ не сохнет, он сырой круглый год.Lanka писал(а):Плющ пожар не затормозит. Я видела несколько раз как трава сухая горит
Сью писал(а):Я тоже болею
Да, этой осенью сильную чистку обещали некоторые провидцы.Сью писал(а):не лечится
SladerNon писал(а):Поправляйся!. Я тоже уже какой день пью аспирин с терафлю.
Lilu писал(а):я пока чаем себя отпаиваю, пью ремантадин и аскорутин.
Можно в кастрюльке довести до кипения, два года это ещё не много.Lilu писал(а):года два
ты бы написала здесь, что случилосьСкарлетт писал(а):Ну поговорите со мной.
Я так расстроена.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей