Список разделов › Прочее › Беседка
Давай)Ромовый огонь писал(а):мы без алкоголя
это не генеральная репетиция
прогон
но если мы с тобой вдвоем репетировать будем то давай рсчет откроем - как массовики затейники
- Спойлер
- на билеты в Монако
глубоко ошибается Ирисiriss писал(а):Костюмы на НГ?
Но это явно женщина, мужики о костюмах не заботятся.
Ромовый огонь,Ромовый огонь писал(а):глубоко ошибается Ирисiriss писал(а):Костюмы на НГ?
более чем женщины мужчины заботятся о костюмах и парфюме
не надо было Мадеру удалять он сейчас бы все поставил на место в мужских костюмах
Никто его не удалял. ПО Мадере скучаю, да. Мадера, привет и возвращайтесь!Ромовый огонь писал(а):глубоко ошибается Ирисiriss писал(а):Костюмы на НГ?
более чем женщины мужчины заботятся о костюмах и парфюме
не надо было Мадеру удалять он сейчас бы все поставил на место в мужских костюмах
Что за странный подход?Ромовый огонь писал(а):Ппц у всех новогоднее настроение
Самый радостный и светлый форум что то разучился радоваться по настоящему интересно- почему
Премия - хрустальный гусь самому кислому форумчанину
Мы работаем а тут не до радости.Ромовый огонь писал(а):Ппц у всех новогоднее настроение
Самый радостный и светлый форум что то разучился радоваться по настоящему интересно- почему
Премия - хрустальный гусь самому кислому форумчанину
Что Вы ожидали.monroe писал(а):Самый классный праздник в году превратили в источник стресса, причём затяжного такого.
Я не хочу быть жертвой усиленного празднования Нового ГодаРомовый огонь писал(а):Нет
Вот смотри в твоем ответе ты стараешься загасить радость не только у меня - чем заниматься 95% взрослого населения, ты автоматически гасишь радость и у себя
А убеждения о сроках и пределах это только в твоем уме сама себе его поставила
Тут с кем же мы в самом начале говорили о планировании с Марфой что ли? Она говорила что зачем планировать все может поменяться и рухнуть- ппц
Запрет на радость
У кого с детства у кого то после провокаций с стороны внешних сил по сути своей первый признак жертвы
Наверное, пить бросишь.И-Горёк писал(а):Этот год змеи
Я змея и к тому же будет 60 лет
..... Чувствую где то подвох, но не пойму где ( с)
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 9 гостей