Список разделов › Прочее › Беседка
Я не знаю, мне это вобще не интересно.Brittany писал(а):Т.е., специального образования у него нет?Марфа_М писал(а):ОН работал то ли в Майкрософт, то ли в IBM,
потом понял,что все это ему реально не нужно,
и проблемы и потребности у него другие и ушел туда куда ушел.
Лазарев 11 месяцев учился...
Нет. Это попытка добиться конкретики.Марфа_М писал(а):"а вот расскажи ка мне... сейчас я тебя погоняю по вопросам",
это доминирование, пренебрежение и обесцениванием одновременно.
Да, в моей среде не считается зазорным задать вопросы, чтобы уточнить детали.Марфа_М писал(а):Если ты этого не замечаешь или не ощущаешь, значит в твоей среде так принято и это проходит.
В моей среде так не принято.
не увидела в твоих вопросах конкретики.tiss78 писал(а):Нет. Это попытка добиться конкретики.
tiss78 писал(а):Ну а из позавчерашнего дня на форуме я сделала выводы, что для тебя является страшным газлайтингом ситуация, когда с тобой кто-то в чем-то не согласен, не похвалил, не пожалел. Всего лишь!!! Но ты искренне от этого страдаешь и ненавидишь несогласного.
Поэтому мне пришла в голову мысль, что твои рассказы о том, как тебя страшно газлайтят всю жизнь, являются изрядно преувеличенными.
Ну в эту игру можно играть вдвоем)Марфа_М писал(а):Твои выводы - это уровень твоего миропонимания и опыта твоей души.
ты на них ответила, как смогла, мне этого достаточноМарфа_М писал(а):не увидела в твоих вопросах конкретики.tiss78 писал(а):Нет. Это попытка добиться конкретики.
Можно повторить конкретные вопросы?
Почитала. А расслабление и наведение транса это разве не внушение? Это самое настоящее внушение, поэтому не всех можно в транс ввести, есть не поддающиеся внушениям люди.Марфа_М писал(а):nederland,
В регрессии работает не гипноз, а личность терапевта.
Чем более он устойчив и проработан, тем быстрее он поможет клиенту.
Там нет никаких внушений, чтобы это называть гипнозом.
Если вам интересна эта тема, прочитайте мой блог,
Я в первых 5-7 статьях все описала, весь механизм.
nederland писал(а):Почитала. А расслабление и наведение транса это разве не внушение? Это самое настоящее внушение, поэтому не всех можно в транс ввести, есть не поддающиеся внушениям люди.Марфа_М писал(а):nederland,
В регрессии работает не гипноз, а личность терапевта.
Чем более он устойчив и проработан, тем быстрее он поможет клиенту.
Там нет никаких внушений, чтобы это называть гипнозом.
Если вам интересна эта тема, прочитайте мой блог,
Я в первых 5-7 статьях все описала, весь механизм.
Да я знаю, что такое наведение.....и зачем мне бояться..... Просто, я думаю, что Кройтор вам не объяснил до конца чем именно вы занимаетесьМарфа_М писал(а):А наведение это разговор в стиле:
Ты идешь по полю... тебе хорошо... вокруг бабочки...
Ты наслаждаешься красотой этого места
Видишь впереди озеро,
подходишь,
там лодка,
садись в нее, возьми весла, плыви...
спустился туман... ты в тумане...
не знаешь куда плыть, но ты доверяшь пространству
ляг на дно лодки и закрой глаза...
лодка сама приведет тебя туда, куда надо....
Я много вам внушила сейчас?
Ну если так страшно, что вам что-то кто-то внушит, то конечно бойтесь.
Неспособность расслабиться это минус, а невнушаемость это плюсМарфа_М писал(а):Если человек неспособен расслабиться и войти в транс, это скорее его минус, а не плюс
Ну так вы объясните, откройте тайну, чем именно мы занимаемся.nederland писал(а):Да я знаю, что такое наведение.....и зачем мне бояться..... Просто, я думаю, что Кройтор вам не объяснил до конца чем именно вы занимаетесь
nederland писал(а):Неспособность расслабиться это минус, а невнушаемость это плюс
Да я же у вас спрашивала, чем вы занимаетесь. Я думала, регрессиями, погружениями в прошлые жизни. А оказалось, это терапияМарфа_М писал(а):Ну так вы объясните, откройте тайну, чем именно мы занимаемся.nederland писал(а):Да я знаю, что такое наведение.....и зачем мне бояться..... Просто, я думаю, что Кройтор вам не объяснил до конца чем именно вы занимаетесь
К чему эта молчанка и игра в интригу?
Теме уже 200 страниц
Нет, просто скидываю лапшу с ушейМарфа_М писал(а):Делаю предположение: вы учитель по образованию, но негде применить педагогический талант.
в теме уже все описано, как и у меня в блоге.nederland писал(а):Да я же у вас спрашивала, чем вы занимаетесь. Я думала, регрессиями, погружениями в прошлые жизни. А оказалось, это терапия
на ваши уши кто-то навесил лапши?nederland писал(а):Нет, просто скидываю лапшу с ушей
Ну мы пошли по десятому кругу. Вы говорите, что внушениями не занимаетесь. Но наводите трансМарфа_М писал(а):в теме уже все описано, как и у меня в блоге.nederland писал(а):Да я же у вас спрашивала, чем вы занимаетесь. Я думала, регрессиями, погружениями в прошлые жизни. А оказалось, это терапия
Борьба? Это вы навесили на меня. Я просто задавала вопросыМарфа_М писал(а):Вы тут боретесь с какой-то личной проекцией
nederland писал(а):Ну мы пошли по десятому кругу. Вы говорите, что внушениями не занимаетесь. Но наводите транс
Вы ж меня послали блог читать)))) почитала....нифига не понятно.....но могу и не писать здесь.....как вам угодно....Марфа_М писал(а):Вы здесь конкретно что копаете?
Себе вопросы задайте - что вы тут ищите?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей