Список разделов › Прочее › Беседка
Дятел не равно болтунМечта-тель писал(а):Дятел = он и в Африке дятел!
Для тараканов есть "ловушки для тараконов"Мечта-тель писал(а):Зато тараканы в массовом количестве нарисовались![]()
И объявляют мне заразы = Это наша квартира!
Два придурка нашли друг друга!Samersen писал(а):При виде текста от мэра Москвы С.Собянина, где-то застонал тронутый до глубины души мечтатель
Неправда, я же написала выше, что считаю ловушки малоэффективными - первые лазутчики в них попадают, а следующие уже обходят.Мечта-тель писал(а):Это у вас в Питере тараканы тупоголовые
Пока я вижу, что придурок и болтун это ты.Мечта-тель писал(а):Два придурка нашли друг друга!Samersen писал(а):При виде текста от мэра Москвы С.Собянина, где-то застонал тронутый до глубины души мечтатель
Это точно.Мечта-тель писал(а):Тараканы мрут, когда больше +30С = у них нет эффективных систем охлаждения.
Но боюсь, шо в этом случае я сдохну уперёд перед тараканами.
Ну и мечтатель сам туда попадетсяДжин писал(а):Для тараканов есть "ловушки для тараконов"
Просто нужно их купить и расставить в их любимых местах. Все по инструкци.
Samersen писал(а):в моих тараканах виновен Собянин. Точка.
А я периодически кондиционер на обогрев включаю.veravelios писал(а):Сегодня 35. На солнце наверное все 50
monroe писал(а):А я периодически кондиционер на обогрев включаю.veravelios писал(а):Сегодня 35. На солнце наверное все 50![]()
Июнь ëпта
В этом году ожидается самый жаркий пи...ж от синоптиков.
За всю историю погоды.
©️Лето
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя