Список разделов › Прочее › Беседка
Я тебе могу сказать только слова сочувствияЯнтарь писал(а):Жду сантехника..Как проснулась в 5 утра, так и жду.Голова раскалывается третий день уже.
Нет, сантехнику (кроме ванны и унитаза, но ванна в планах), водопровод и канализацию. Уже все сделали, только смеситель еще один надо заменить и раковину посадить на силикон, вчера у него пистолет сломался. А потом уборки на неделю. Еще стены и пол цементировать заново, потому что старые раковины и часть труб были замурованы в цемент. Пришлось раздолбить все..Скарлетт писал(а):я все стесняюсь спросить, читая тебя, наверно, какой-то пост пропустила - что именно у тебя делают? Ты батареи меняешь?

Допрут.Янтарь писал(а):Ванну посоветовал из облегченного чугуна..Посмотрела, а она весит 94 кг.. Как ее допрут на 5й этаж?

Ну мы бы еще сто лет собирались, если бы не потекла канализация. Так-то мы с прошлого лета все про водопровод думали. Трубы древние уже. А к новым трубам и новые мойки. Одна раковина у нас уже была куплена, а другую - мойку с тумбой - нам сантехник быстро купил.Скарлетт писал(а):Ну молодец, на такое решиться, отмоешь - качество жизни другое, здорово.
Терпения и стойкости, ремонт дело трудное, но оно того стоит.
veravelios писал(а):Муж вернулся с расклеивания листовок ,

veravelios писал(а):rimi, выход из Европейского союза, независимая внешняя политика и прочее
Пусть к БРИКС присоединяетсяveravelios писал(а):rimi, выход из Европейского союза, независимая внешняя политика и прочее

Важен процесс)rimi писал(а):veravelios писал(а):rimi, выход из Европейского союза, независимая внешняя политика и прочее
а понятно. вряд ли сейчас позволят.

ну это так.veravelios писал(а):Важен процесс)
Да не. Греция это не Донбасс.rimi писал(а):ну это так.veravelios писал(а):Важен процесс)

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 15 гостей