Список разделов › Прочее › Беседка
Ясно. Свекольник еще и холодный и без мяса.Янтарь писал(а):iriss, есть классический свекольник, и это да, не про мой суп.
А есть супы, которые так называют из-за отсутствия капусты. Типа борщ без капусты. Тут много вариаций. Вот у меня такой.
Да, это тот самый классический вариант.iriss писал(а):векольник еще и холодный и без мяса.
Этого мало. Наличие утки не зафиксировано.Аши писал(а):Наелся посольской колбасы, напился старокиевского кваса.
Samersen писал(а):В небе над Москвой редкое астрономическое явление — суперлуние. Оно происходит при совпадении полнолуния или новолуния с перигеем — моментом наибольшего сближения Луны и Земли.
Гимнастика 15-минутная. Постучать кулаками по загривку и квадрицепсам. Слегка попрыгать и потянуться.iriss писал(а):Не знаю как буду работать.
обожаю когда собаки так делаютiriss писал(а):раз лапками мне на кровать
уже 2 вроде более менее.СТ писал(а):доброе утро! Кофе все выпили?
А вино?Мадера писал(а):Гимнастика 15-минутная. Постучать кулаками по загривку и квадрицепсам. Слегка попрыгать и потянуться.iriss писал(а):Не знаю как буду работать.
Ну, и кофе, конечно.) Куда ж без него.
Льдом ещё можно по лицу пройтись, макияж - не помеха. по затылку тоже можно. Бодрит. Особенно, когда холодные капли по шее на спину скатываются. )
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость