Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):iriss писал(а):ищите кабачки а я прячусь от людей которые мне их могут втюхать![]()
![]()
https://t.me/yagudin_official/423И-Горёк писал(а):Варю борщ на костылях
Нога болит и я весь злой
Это наверное от недостатка алкоголя в крови
И-Горёк писал(а):monroe, точно так же мою ногу вертел хирург
Мерзкое чувство , когда видишь свою конечность в другой плоскости и ничего не чувствуешь
Щас весь пах богрово красного цвета
Расскажи как. У меня сплошные переросткиtiss78 писал(а):Есть, молочные, маленькие. А мне переростков надо.monroe писал(а):А в Питере в магазинах нет кабачков?
Не спрашивайте, почему. Надо и всё, я по-другому их готовлю.
че это ногСТ писал(а):И-Горёк - титановый ног
axa ))СТ писал(а):FlutterShy, что, осень близко?ты там приготовься, что ли
Это после ночи в баре?veravelios писал(а):Кофе , круасан в компании бомжа
а я не про погоду.FlutterShy писал(а):У меня сейчас +24 C, а у тебя сколько?
- Спойлер
Рецепт оригинального кофейного напитка болгарского происхождения не совсем обычный, но очень интересный и вкусный. С ним напрямую связано появление кофе по-андалузски.
К привычным нам ингредиентам добавляется чеснок. Сочетание, на первый взгляд, необычное, но это только на первый взгляд. Не надо бояться открывать для себя что-либо новое, жизнь полна неожиданностей, правда, не всегда приятных. Не будем отвлекаться от заданной темы, перед нами стоит важная и ответственная задача – приготовить андалузский кофе, удивить и обрадовать своих друзей.
Добавленный чеснок не оказывает на вкус напитка сильного воздействия, так как количество чеснока, содержащегося в напитке, незначительное. Зато чеснок делает аромат кофе по-андалузски более ярким. Итак, время пошло, готовим .
Что нужно (2 порции):
Кофе молотый – 2 чайные ложки;
Вода – 180 мл;
Чеснок – 2 тонких лепестка;
Сироп (вишнёвый или клюквенный) – 30 мл.
Кипятим воду в отдельной посуде. Кладём в кофеварку чеснок и сироп. Ставим на плиту. Огонь медленный. Как только сироп начинает растекаться, вливаем горячую воду. Доводим до кипения и снимаем с плиты. Пенка осела, разливаем в чашки. Напиток подаётся в горячем виде.
Кофе по-андалузски не только вкусный, он ещё и достаточно полезный. Содержащийся в нем чеснок повышает иммунитет и снижает риск заболевания простудными заболеваниями, особенно в зимний период времени года.
Я не веду ночного образа жизни , он не здоровый )tatpit писал(а):Это после ночи в баре?veravelios писал(а):Кофе , круасан в компании бомжа
Утром Оранж фреш?veravelios писал(а):Я не веду ночного образа жизни , он не здоровый )tatpit писал(а):Это после ночи в баре?veravelios писал(а):Кофе , круасан в компании бомжа
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей