Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):для бедных они.
у меня на обед деньги есть всегда. Но я ношу бутерброды, потому что это лучше плюшек из столовой или слоек из кондитерской. И уж тем более лучше бизнес-ланча в ресторане рядом.Y-ina писал(а):Когда у меня мало денег, я ношу на работу бутерброды.
Дык и мы не знаем какие там у тебя условия и от кого ты хочешь отгораживаться.Lanka писал(а):Не могу решить вопрос, который уже не только мне мозг съел, но и окружающим: профнастил или рабица. Хочу профнастил, но что-то меня тормозит, не могу понять что. И это выедает мозг.
Изголодалась....истощалаEnmerkar писал(а):кисонька
- Спойлер
А мы давно еду из дома в контейнерах носим и микроволновке греем. Бутербродами не наешься.Y-ina писал(а):хым.
Когда у меня мало денег, я ношу на работу бутерброды. Когда деньги есть, ношу плюшки и прочее более съедобное.
От жизни!CYOKK писал(а):Lanka писал(а):Дык и мы не знаем какие там у тебя условия и от кого ты хочешь отгораживаться.![]()
Саровский, наверное, о спасении души говорил, а не тела. А Скарлетт переживает за чужие жизни.Enmerkar писал(а):Скарлетт писал(а):Ну вот почему у всех всё ысегда нормально, а у меня, как обычно, всё через жопу.
Понимаешь, Саровский говорил - Спаси себя сам, и вокруг тебя спасутся тысячи!
Он не говорил - Спаси всех вокруг, и будете тебе счастье....
Наоборот - От частного к Общему.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 44 гостей