Список разделов › Прочее › Беседка
В институт тоже всех подряд набирают, а специалистами высокого уровня становятся еденицыtiss78 писал(а):Это Кройтор так говорит? Или это твоя интерпретация?Марфа_М писал(а):работает личность терапевта, а не сам метод
Конструкция странная получается. Набирают всех подряд, то есть, кого попало, а потом эти личности лечат своей проработанностью?
да вроде нет - люди экзамены сдают, всех подряд не берутМарфа_М писал(а):В институт тоже всех подряд набирают
tiss78 писал(а):
Добавлено Пт, 24 октября 2025, 8:37:да вроде нет - люди экзамены сдают, всех подряд не берутМарфа_М писал(а):В институт тоже всех подряд набирают
tiss78 писал(а):А в "свидетельстве о прохождении курса регрессий" ставится пометка о "степени проработанности личности", достаточной, чтобы иметь право помогать людям? Её оценивают? Есть ли люди заплатившие за курс, прошедшие его, но не получившие такое свидетельство по причине "недостаточной проработанности"?
А если нет никаких баллов, то не поступишь. Значит не всех подряд.Марфа_М писал(а):есть хоть какие-то баллы по ЕГЭ хоть в какой-нить ВУЗ за деньги да поступишь
Да, у меня есть такое право, потому что это форум - открытое пространство для общения.Марфа_М писал(а):У тебя есть право задавать мне вопросы, не читая тему и не вникая в ее содержание и ответы?
И всё же. Это Кройтор так говорит? Или это твоя интерпретация?Марфа_М писал(а):работает личность терапевта, а не сам метод
tiss78 писал(а):А если нет никаких баллов, то не поступишь. Значит не всех подряд.
tiss78 писал(а):Да, у меня есть такое право, потому что это форум - открытое пространство для общения.
А если не боишься никаких слов, наоборот тянешься ко всему магическому, то значит ли это, что личность автоматически достаточно проработана для помощи другим людям?Марфа_М писал(а):А если ты боишься слово "регрессия"
tiss78 писал(а):Добавлено Пт, 24 октября 2025, 8:53:И всё же. Это Кройтор так говорит? Или это твоя интерпретация?Марфа_М писал(а):работает личность терапевта, а не сам метод
tiss78 писал(а):А если не боишься никаких слов, наоборот тянешься ко всему магическому, то значит ли это, что личность автоматически достаточно проработана для помощи другим людям?Марфа_М писал(а):А если ты боишься слово "регрессия"
Да, логично. Можешь не отвечать) Тем более бесплатно)))Марфа_М писал(а):Да и у меня есть право перестать отвечать на твои бессмысленные вопросы, потому что это форум.
tiss78 писал(а):Да, логично. Можешь не отвечать) Тем более бесплатно)))Марфа_М писал(а):Да и у меня есть право перестать отвечать на твои бессмысленные вопросы, потому что это форум.

Хороший ответ. По существу. СпасибоМарфа_М писал(а):А если да кабы во рту выросли грибы

Каковы будут критерии оценки умности вопроса?Марфа_М писал(а):когда умный вопрос появится - тогда можешь попробовать задать.
а в чем смысл твоих сегодняшних вопросов, что ты хочешь узнать?tiss78 писал(а):Каковы будут критерии оценки умности вопроса?Марфа_М писал(а):когда умный вопрос появится - тогда можешь попробовать задать.
Я уже узнала.Марфа_М писал(а):что ты хочешь узнать?
tiss78 писал(а):Добавлено Пт, 24 октября 2025, 9:11:
Кстати, вот предложила я тебе подумать о разнице в значении однокоренных слов гибкость и прогнуться.
Ну поплевалась ты в меня. Но подумала же. И в статье уже об этом написала.
Может еще о чем подумаешь. Я тебе подкину мыслей, сопротивление бесполезно)))
Brittany писал(а):Марфа_М, почитала про Кройтора. Написано скудно:
В 2007 году Алексей Кройтор окончил Московский Государственный Университет Экономики Статистики и Информатики, получив диплом математика-экономиста. После этого он посещал семинары и тренинги, чтобы повысить квалификацию гипнолога.
Не поняла...
Повысить? Откуда взялась эта квалификация гипнолога...
Марфа_М, я не обесцениваю его работу. Я просто не понимаю...
Может, там не всё написано...
Т.е., специального образования у него нет?Марфа_М писал(а):ОН работал то ли в Майкрософт, то ли в IBM,
потом понял,что все это ему реально не нужно,
и проблемы и потребности у него другие и ушел туда куда ушел.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 17 гостей