Список разделов › Прочее › Беседка

Скарлетт писал(а):Не люблю всё, что из нефти, хоть Летов и пел "Вечность пахнет нефтью" - вот, видимо, то время, когда пахнет.
Хотя, конечно, я пошла в противоречие со своими принципами, это сильный углеродный след, шмотки все эти дешевые.
что делать - для бедных предполагается одежда из нефти, и жратва из пальмы.

Кошки - известные вредители. Лечь на коврик под спину, пока вытягиваешься в позе плуга - это святоеМадера писал(а):Раньше не приставала - лежала на пуфике и смотрела, как я корячусь в позе собаки мордой вверх-мордой вниз. А теперь ходит кругами и даже кусается..

Мадера писал(а):Так он же сказал, что - Украина...Зарегистрированный писал(а):Давайте подождём, что скажет господин Амбиент?

При чем тут деньги, я просто наблюдаю за ситуацией, ситуация там проблемная и неоднозначная, даже тригичная. Утверждать что один вариант что второй это подогревать конфликт. Пусть сами там разбираютсяЗарегистрированный писал(а):Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, а почему он должен тебе отвечать, бесплатно? Он не справочное бюро.
Это настолько сложный вопрос, что за ответ на него надо брать деньги?![]()
Ну хорошо.
Спросите у Амбиента за сколько долларов, Амбиент сможет дать честный и правдивый ответ?
Ты не прав, я просто люблю немного эпатировать, а так мне до лампочки, надо же о чем-то говоритьSamersen писал(а):Зарегистрированный, поджал ты амбиента. Голубая луна, бентли, монако.

Доброе! Пьём, конечно, однозначно. Муж вернулся с расклеивания листовок , пьёт пиво , я кофе с круасаном. А вы что,?))Скарлетт писал(а):Доброе утро, пьём?!
Лишь бы не жена ненавистников)ambient писал(а):Здесь сформировался клуб кофеманов. Ну чтож, а я люблю и чай и кофе )

Мне это непонятно, ну вот вокруг женщины, а почему я их должен ненавидеть?veravelios писал(а):Доброе! Пьём, конечно, однозначно. Муж вернулся с расклеивания листовок , пьёт пиво , я кофе с круасаном. А вы что,?))Скарлетт писал(а):Доброе утро, пьём?!
Добавлено Ср, 21 февраля 2024, 7:36:Лишь бы не жена ненавистников)ambient писал(а):Здесь сформировался клуб кофеманов. Ну чтож, а я люблю и чай и кофе )
Кофе, конечно же.veravelios писал(а):вы что,?))

Алиса не сработала... но все равно сначала на треньку, потом на работуСТ писал(а):доброе утро!
и я кофе.
проспаслаАлиса не сработала... но все равно сначала на треньку, потом на работу

Голова раскалывается третий день уже.Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 13 гостей