Список разделов › Прочее › Беседка
они всё-равно расползутся по темам. Особенность у них такая.monroe писал(а):надо завести отдельную тему для пьющих - рюмочная
Если глинтвейн делается для профилактики простуды, то после приёма оного передвигаться более нельзя! Ни в коем случае! залечь под одеяло и не двигаться до утра!vc писал(а):Думал под плед забраться, но тепло быстро разлилось по телу, и необходимость отпала.
Да ,Мадера , они такие ...Мадера писал(а):они всё-равно расползутся по темам. Особенность у них такая.monroe писал(а):надо завести отдельную тему для пьющих - рюмочная
нет, gosha, я не бываю именно в суровом подпитии - только в обычном. Но, зато регулярно.gosha писал(а):вы в суровом подпИтии ?
о ....надо Глеба поздравитьLilu писал(а):Завтра день учителя... Надо будет утром сделать букет из роз. Один куст, темно-красных,у меня еще цветет.
Мадера писал(а):О,vc, тогда мы можем только гордиться Вами!![]()
Не глинтвейн а глювайнLanka писал(а):Киндзмараули на глинтвейн переводить! Святотатство
Lanka писал(а):Киндзмараули на глинтвейн переводить! Святотатство
Не в Израилях живемLadyClarick писал(а):Не глинтвейн а глювайнLanka писал(а):Киндзмараули на глинтвейн переводить! Святотатство
Сахар или мед добавляется. Смысл был в том в том, что нет нужды на глинтвейн хорошее вино переводить, так как пряности собственный букет создают, а значит можно что-то простое и дешевое братьvc писал(а):Не могу себе представить сухой глинтвейн. Наверное все же медом надо... но тогда букет забьется... хотя... после корицы от него и так мало, что останется.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей